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Que opinan de la leche proteín +

Registrado
2018/09/13
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1.793
Hola cipadritos que se manejan en el tema les quería preguntar su opinión de estas leches y yogurt protein+

Según mi hermana que es nutricionista dijo que la wea era puro marketing y era mejor tomar dos vasos de leche normal que uno de el batido de Soprole .

Que opinan ustedes? Ahora todas las marcas sacaron su versión con extra proteínas, que además son más caras que la versión normal por lo que me da para pensar que puede que si sea solo marketing.

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A mi me están haciendo tomar todas esas weas y el yogur es rico (lo mezclo con chía, amapola o quinoa inflada), pero la leche es mas espesa que la chucha :ohno:
Según mi hermana que es nutricionista dijo que la wea era puro marketing y era mejor tomar dos vasos de leche normal que uno de el batido de Soprole .

Claro la caja de leche descremada dice tener 7 gramos de proteina por cada 200ml y el batido soprole 12 por cada 200ml, viéndolo así al tomar dos haces 14 gramos de proteina, pero el litro de leche cuando esta en oferta esta a 600, siendo su precio normal como 900, en cambio batido soprole cuando esta en oferta esta a 990, y precio normal como a 1300 pesos. Entonces por lucas conviene mas el batido soprole.

La otra que hice un ejercicio parecido fue la loncoleche protein mil, que trae un 50% mas de proteina, pero vale el doble :retard:

Mas allá de que conviene mas nutriconalmente ni pico idea, no soy entendido en la materia, solo digo lo que veo en las tablas que están las cajas
 
Mas allá de que conviene mas nutriconalmente ni pico idea, no soy entendido en la materia, solo digo lo que veo en las tablas que están las cajas
Pregunté de nuevo a mi hermana y me dijo que si bien tiene el doble de proteínas también tiene mucha grasa. Y que al tomar dos vasos de leche normal tienes el doble de calcio que con uno de la proteín+ no tienes.
Y lo otro que me dijo era la lista de ingredientes, se supone que uno debe comer lo más natural posible y menos procesado posible, y que estás leches tienen mucho ingrediente que igual te caga los riñones.

Me mandó esta foto, y me dijo que busque en instagram que estaba lleno de wns que saben que decían que al final era una wea de marketing.

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El yogurt colun griego proteín es rico, nada que decir pero igual es caro comparado a qué con Luca me compro un litro de yogurt normal.
Yo estaba tomando el batido Soprole porque asumía que al comer más proteína iba a estar saciado más tiempo y iba a tener menos hambre (soy super hambriento después de almuerzo a las 2 horas tengo hambre) y uno no puede andar comiendo a cada rato.
Resumen no me resultó y sigo con hambre a cada rato por más proteína que coma :sm:
 
Pregunté de nuevo a mi hermana y me dijo que si bien tiene el doble de proteínas también tiene mucha grasa. Y que al tomar dos vasos de leche normal tienes el doble de calcio que con uno de la proteín+ no tienes.
Y lo otro que me dijo era la lista de ingredientes, se supone que uno debe comer lo más natural posible y menos procesado posible, y que estás leches tienen mucho ingrediente que igual te caga los riñones.

Me mandó esta foto, y me dijo que busque en instagram que estaba lleno de wns que saben que decían que al final era una wea de marketing.

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El yogurt colun griego proteín es rico, nada que decir pero igual es caro comparado a qué con Luca me compro un litro de yogurt normal.
Yo estaba tomando el batido Soprole porque asumía que al comer más proteína iba a estar saciado más tiempo y iba a tener menos hambre (soy super hambriento después de almuerzo a las 2 horas tengo hambre) y uno no puede andar comiendo a cada rato.
Resumen no me resultó y sigo con hambre a cada rato por más proteína que coma :sm:

Cilantrito, los "ingredientes malos" no son procesados ni nada, cuando le agregas proteinas por lo general son del suero de la leche, al cargar la suspensión coloidal de la leche con más solidos tienes que dejar el sistema en condiciones similares a las que había antes de agregar el nuevo ingrediente, las suspensiones coloidales tienen que ser estabilizadas a un pH dado para usan las dos sales fosfato, necesitas subirle la viscosidad para evitar que por gravedad precipite la proteina extra y para eso usas la celulosa CMC y microcristalina, la sucralosa es para darle dulzor y la lactasa es la enzima que la gente intolerante a la lactosa no tiene :buenaonda:

En definitiva no tiene nada del otro mundo la leche, es básicamente un "whey protein" mezclado con leche, no me sorprendería que si compras la proteína por tú cuenta y la mezclas con leche saldría más barato :buenaonda:
 
Al principio también pensé... ahh más proteína pero en realidad es una tontera. Sale más conveniente tomar batidos de proteína comunes en polvo tanto en componentes, macros más ajustados (casi pura proteína) y precio.
 
Cilantrito, los "ingredientes malos" no son procesados ni nada, cuando le agregas proteinas por lo general son del suero de la leche, al cargar la suspensión coloidal de la leche con más solidos tienes que dejar el sistema en condiciones similares a las que había antes de agregar el nuevo ingrediente, las suspensiones coloidales tienen que ser estabilizadas a un pH dado para usan las dos sales fosfato, necesitas subirle la viscosidad para evitar que por gravedad precipite la proteina extra y para eso usas la celulosa CMC y microcristalina, la sucralosa es para darle dulzor y la lactasa es la enzima que la gente intolerante a la lactosa no tiene :buenaonda:

En definitiva no tiene nada del otro mundo la leche, es básicamente un "whey protein" mezclado con leche, no me sorprendería que si compras la proteína por tú cuenta y la mezclas con leche saldría más barato :buenaonda:
¿en que trabaja usted compadrito?
 
Porque no muchos aldeanos saben sobre suspensiones y para que sirven las sales de fosfato y la CMC, imagino que trabaja de formulador en alguna industria de alimentos/farmacéutica o esta estudiando algo relacionado.
Más ocio y preocupación con lo que como que otra cosa.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
yo estoy estudiando sobre nutricion por mi cuenta... :ohno:
yo que tu no tomaria leche.... no es necesario, claro a menos que te guste pero depende tambien de lo que quieras

Claro la caja de leche descremada dice tener 7 gramos de proteina por cada 200ml y el batido soprole 12 por cada 200ml, viéndolo así al tomar dos haces 14 gramos de proteina, pero el litro de leche cuando esta en oferta esta a 600, siendo su precio normal como 900, en cambio batido soprole cuando esta en oferta esta a 990, y precio normal como a 1300 pesos. Entonces por lucas conviene mas el batido soprole.
si nos vamos por el camino que dice el tintolio... sale mejor comprarse huevos, o pollo, tienes mas proteina por menos gasto de plataç
y si te das el gusto compra leche regular, aunque a mi me hace mal la wea :ohno: el otro dia me hice un cafe con leche en la tarde, andube con cagadera como 4 horas :ohno:
 
opino que tienes que sopesar varios factores
precio por cantidad de proteina por 100 ml o 200 ml, si trae mas weas es cosa de ajustar macros.
comodidad. es cierto que el huevo es una, sino la mejor fuente de proteina/precio, pero puede que te patee comer tanto huevo, te aburra comer siempre lo mismo, te aburra el olor a huevo duro cuando llevas al gimnasio o a la pega, aparte del olor de los peos.
etc
 
Yo estaba tomando el batido Soprole porque asumía que al comer más proteína iba a estar saciado más tiempo y iba a tener menos hambre (soy super hambriento después de almuerzo a las 2 horas tengo hambre) y uno no puede andar comiendo a cada rato.
Resumen no me resultó y sigo con hambre a cada rato por más proteína que coma :sm:
eso es porque la proteina no es mas saciante que las grasas o los carbos.
este analisis esta fresquito del finde https://mennohenselmans.com/protein...a0o57MydI68BYrifAWHwcHnlJQ8gxBdqHSADU4NCByTsI
 
Pense que por aqui no se consumía soprogre :orejon:
Puede ser pero la gente cae fácil en "mentiras" como esta. PRimero los picaos a culturistas que dicen... ok más proteína y por otro lado los flacos que creen que por consumir esta wea van a sacar musculatura (jaja), sin saber que nadie debería consumir leche (ningún humano, solo la leche materna cuando estamos creciendo) y el calcio no es excusa. 100 gr de nueces tienen más del doble de calcio que 100 ml de leche.
 
Son muy buenas y ricas esas weás. Aparte de precio no andan tan mal, comparado con los Loncoleche que sí son una estafa.
¿Quedará wena esa leche si la cocino con avena?

Yo estaba tomando el batido Soprole porque asumía que al comer más proteína iba a estar saciado más tiempo y iba a tener menos hambre (soy super hambriento después de almuerzo a las 2 horas tengo hambre) y uno no puede andar comiendo a cada rato.
Resumen no me resultó y sigo con hambre a cada rato por más proteína que coma :sm:

A mí la leche o batido tampoco me sacía. Un litro me dura dos día con suerte jajaja. El yogurt por lo otro lado si es más llenador. En realidad, todo lo que sean calorías líquidas nunca van a llenar mucho.

eso es porque la proteina no es mas saciante que las grasas o los carbos.
este analisis esta fresquito del finde https://mennohenselmans.com/protein...a0o57MydI68BYrifAWHwcHnlJQ8gxBdqHSADU4NCByTsI

Buen artículo cipadrito.
Eso explica porque cuando hacía esas dietas altas en proteínas seguía cagado de hambre.
Ahora prefiero comer más vegetales y menos pollo o atún. Mucho más volumen de comida y por ende mayor saciedad.
 
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