• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Julio Cesar Rodriguez con la pera: Quieren prohibir el Pisco Peruano

Si Chile tuviera pelotas, al ser el mayor consumidor de pisco de los peruanos, diría cara de raja, si ustedes no modifican el nombre o no aceptan el nuestro, se prohibira el ingreso así como ellos lo hacen con el pisco chileno... pero no, Chile y sus diplomaticos jamas tendran pelotas y siempre apareceran los castrados pro-perruanos.
 
los perucas culiaos estan en la adolecencia, creen que el tema del pisco es una wea de estado. Es tan mongólica la pelea por esa wea, es como si con los Argentinos y Uruguayos pelearamos por el origen del asado, o los Holandeses y Alemanes por las papas fritas.
 
me parece bien, los cholos qliaos hacen cualquier atado si ven un pisco chileno en perú,aunque la wea sea en una combinacion en el aeropuerto. todo lo prohiben y botan
reciprocidad no mas
 
comparado con que pisco chileno??

gustos en todo caso, pero me refiero a precios similares, del orden de 7-9 lucas para que no duelan las muelas, por lo menos los que he probado ahi, mejor peruano. si eligen un pisco premium chileno, obviamente le va a pegar tres patadas en la raja al promedio peruano, pero lo mismo pasa vice-versa, pero no gasto mucho mas alla de eso.

ahora, lo digo con cero conocimiento de caracteristicas que para un experto pueden hacer mejor uno sobre el otro, simplemente es a mi gusto.
 
El pisco de buena calidad (no me refiero al mistral, o alto del carmen. Es muchisimo superior al destilado de uva peruano, en proceso de produccion, y en calidad de alcohol y destilacion. Cualquier weon que sepa algo de copetes, sabe que el destilado peruano, no es la gran wea. Ya es hora, q prohiban esa mierda, si al final lo unicos q se mojan son los super aweonaos de la whiskyerda que se mojan todo lo del resto de paises latinoamericanos, y q encuentran todo lo chileno malo.
 
El pisco de buena calidad (no me refiero al mistral, o alto del carmen. Es muchisimo superior al destilado de uva peruano, en proceso de produccion, y en calidad de alcohol y destilacion. Cualquier weon que sepa algo de copetes, sabe que el destilado peruano, no es la gran wea. Ya es hora, q prohiban esa mierda, si al final lo unicos q se mojan son los super aweonaos de la whiskyerda que se mojan todo lo del resto de paises latinoamericanos, y q encuentran todo lo chileno malo.
en que es superior? he tratado de entender bien eso de la destilación, el cuerpo y la cola, pero al momento de medir la calidad me pierdo, podrias explicar en mas detalles porfa :sisi3:

@Blakomega tu tambien entiendes de este tema, te invoco, broderito.
 
Linda la wea, los conchasumadres haciendo vista gorda a la inmigración descontrolada y ahora les baja el nacionalismo con la wea del pisco :nonono:
:monomeon: UDI
:maestro: sour peruano
 
Existe un monton de matices entre el absoluto libre mercado y la prohibicion de importacion de un producto.

El csm bruto weono
El problema tuyo no es que si la medida es buena o mala sino que al ser emitido por el facherio lo descarta absolutamente, que te apuesto que si la misma hubiera Sido propuesta por el zurderio le estarías celebrando y oliendo los peos a la lumbrera.... Aweonao conchesumadre
 
Volver
Arriba