• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Tema de las Selecciones menores de Chile y los auxiliares de buses (Sub 15 a 23)

los dos goles peruanos en 3 minutos fue algo fortuito que termino por mermar la confianza del equipo, una situación como esta haría tambalear hasta un equipo grande, lo que no quita responsabilidad al DT por haber entregado la pelota todo el 2do tiempo
Insisto a los equipos chilenos no le sirve entregar la pelota,ayer casi pasa lo de siempre que les empatan
Entiendan wn no hay que dejar de atacar,chile ni los equipos chilenos sirven para cerrar resultados ayer casi pasa lo que se ha dicho mil veces

Ecuador hizo lo mismo en la primera fase cipadrito. Chile termino ganando el 1 tiempo 2-0, jugando bien, dominando e incluso estrello la pelota en el palo( lo que habría sido el 3-0)...pero en el 2 tiempo los monos lo dieron vuelta y Chile termino perdiendo 3-2( este partido iba camino a ser lo mismo, salvo que Perú no tiene a un Jerry Mina). Igual es preocupante que estos pendejos tengan estos bajones en el mismo partido, sobretodo considerando que en el mundial( si ya casi están asegurados con estos 2 triunfos) equipos fuertes como Inglaterra, Alemania e incluso algún equipo africano esto no lo perdonarían y te encajan 5 goles en pocos minutos sin problemas.

Última edición:
Si, pero no sólo es cosa de "los equipos chilenos". Para tener buenos resultados entregando la pelota necesitas tener una superioridad física y atlética. Tienes razón en que generalmente los equipos chilenos en comparación a sus rivales son más bajos, más livianos y menos fuertes que sus rivales, así que no nos sirve entregar la pelota. Y ojo que la población chilena no tiene estas características de inferioridad física ante los demás países de sudamerica. Si vamos a tener jugadores de baja estatura, entonces hay que desarrollar un futbol de jugadores de baja estatura, pero eso ha sido elección de nosotros (o al menos de los entrenadores de los clubes chilenos)

Alguna app para ver esta wea por el celular???
Porfa que estoy en la pega

El perro culiao de Flores se quedó pajareando, no veo responsabilidad del arquero.

loco por favor, seriedad !!!!!

No podís partir un partido con argentina perdiendo altiro :nonono:

DD
:gato:

Toco un rival mas dificil y gol a los 20 segundos ...mal panorama.

No importa. Caputo metió de titular desde el primer minuto al enano de oro, así que ganamos :lol2: