lAlItOgOrE
Bolsa'e caca
- Registrado
- 2005/02/15
- Mensajes
- 32.288
- Sexo
me dio hambre.
los animales son pa comer.
los animales son pa comer.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Cimpadro, no es eso, se fue a saltar en la pichula del jefeMi ex polola es veterinaria, hizo una práctica en un matadero.
No recuerdo cuál, pero tenía que inspeccionar los órganos de los animales, hígado, cabeza, todas las vísceras. Si la lengua estaba buena se usaba, si no tenía parásitos ni cicatrices en el hígado: panita, y así.
Me contaba que eran ríos de sangre, según ella habían como unas rejas en el suelo y ahí caía toda la sangre.
Yo le pregunté cómo era un veterinario que estudia eso porque le gustan los animales , como era estar en donde los mataban. Me dijo que prefería no pensar, solo se limitaba a mirar los órganos y separarlos rápidamente para que no se le juntaran. Los primeros días dice que casi vomitaba por el olor a sangre y los gritos de las vacas, después se puso fría y era su pega, no escuchaba ni veía nada.
En parte yo creo que estar dos meses ahí la volvió insensible y al tiempo después terminamos.
yo hice tipificacion de carnes en un matadero y puedo dar fe que me he topado con carnes, sobretodo las que vienen en bandeja, de categoria que podria ser Hasta U, son claramente animales viejos, hasta los pobres gatos les sale pelea para masticar esa wea de carne .Las ofertas de supermercado probablemente sean de animales viejos o de tercera categoría, alimentados con pelets y con dudosa cadena de producción.
Se estresan y se ponen tiesos, cuando se mueren se les va la adrenalina y demases del estres a la sangre y de ahi riegan sin salida porque dejan de bombear.Que hay de cierto que el estrés y ansiedad del animal sacrificado es traspasado al ser humano, algún cilantrito sabe algo?
Se estresan y se ponen tiesos, cuando se mueren se les va la adrenalina y demases del estres a la sangre y de ahi riegan sin salida porque dejan de bombear.
Por eso es mejor morir degollado, que te vas en 3 a 4 segundos a desmayo. Pero el corte en el cuello bien hecho, no con show aprobado islámico o judío. A los chanchos chicos los matan con CO2, o con pistola de aire y pistón (no recuerdo el nombre), y si son más chicos cuello o corriente.
Obvio que uno debe ponerse en el lugar del animal.
Hay wetas que festinan con el sufrimiento del bicho, como los chinos o esos que les ponen nombres antes de matarlos.
A los pescados los matas idealmente con un punzón en la cabeza, en la parte hundida arriba, y a las jaibas con uno certero en el centro y otro en la boca. Nada peor que morir en una olla de agua hirviendo, o que te abran la guata y te saquen las tripas fuera del agua.
Curiosamente ningún vegano piensa siquiera en el sufrimiento de las plantas con que hace las ensaladas.
Las plantas no tienen sistema nerviosoCuriosamente ningún vegano piensa siquiera en el sufrimiento de las plantas con que hace las ensaladas.
Igual imagino estar todo el día viendo partes de animales y oliendo a grasa, viseras, algo cómo óxido ferroso por la sangre y heces, no es algo agradable, también sumado a los gritos animales, etc. es para quedar con algo de trauma sobre todo viéndolo a diario y a cada hora en cantidades industriales, ahora viendo el lado práctico de la vida, es necesario comer proteína animal, no hay otra forma de momento, no le pagaban mal, la pega es la pega, si no te gusta te cambias, son animales criados para alimentación, no es distinto a los campos que se hace lo mismo
No se porqué me acordé de este vídeo de una "progre vegana feminazi"
A Chile llega la peor carne. Mucha esta prohibida en países desarrollados y acá para quedar bien el empresariado nos cagan a los pobres e ignorantes.yo hice tipificacion de carnes en un matadero y puedo dar fe que me he topado con carnes, sobretodo las que vienen en bandeja, de categoria que podria ser Hasta U, son claramente animales viejos, hasta los pobres gatos les sale pelea para masticar esa wea de carne .
mi recomendacion, comprar al vacio y evitar las bandejas, sobretodo cuando hay ofertas de cortes como huachalomo, sobrecostilla, ect que son muy buenos cortes, siempre y cuando no sean animales viejos.
ya me dio hambre por la chucha
Cuando liberan aromas es su sistema de defensa llamando a otras plantas o insectos.Las plantas no tienen sistema nervioso
Eso es verdad, la calidad de la carne de vacuno es horrible. Quizás esté excenta de enfermedades, pero suele ser dura o insípida, sobre todo cortes baratos. La semana pasada compré una bolsa al vacío de huachalomo en el Lider que estaba en oferta, y así aumentar con otro huachalomo que tenía en el refrigerador comprado a precio normal en el Tottus. Y weon, la diferencia entre ambos trozos era abismal, el trozo del lider salió duro como suela y sin gusto a nada, a diferencia del trozo más caro del Tottus, y eso que ambas carnes eran argentinas.A Chile llega la peor carne. Mucha esta prohibida en países desarrollados y acá para quedar bien el empresariado nos cagan a los pobres e ignorantes.