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costillar a la chilena o costillar con salsa barbecure

Hay un par de maricones aquí que aconsejaron comprar el costillar en el super, yo les pregunto ¿Que tienen en la cabeza conchetumadre?.

Vaya a su gris carnicería local que se abastece del matadero más cercano y comprele un gris costillar al gris viejito que atiende, muchas veces el mismo prepara un gris aliño con ajo y vinagre o a veces con esa pasta de aji rojo que se le hecha a la :idolo: mortadela lisa.

Dejen de comprar weas y vaya a visitar una carnicería gris para este 18, es producto nacional y solo por eso merece ser alabado.

A los weones que aconsejaron el supermercado y el costillar congelado los espero frente a la casa de Bowen para sacarles la conchetumadre.
 
Hay un par de maricones aquí que aconsejaron comprar el costillar en el super, yo les pregunto ¿Que tienen en la cabeza conchetumadre?.

Vaya a su gris carnicería local que se abastece del matadero más cercano y comprele un gris costillar al gris viejito que atiende, muchas veces el mismo prepara un gris aliño con ajo y vinagre o a veces con esa pasta de aji rojo que se le hecha a la :idolo: mortadela lisa.

Dejen de comprar weas y vaya a visitar una carnicería gris para este 18, es producto nacional y solo por eso merece ser alabado.

A los weones que aconsejaron el supermercado y el costillar congelado los espero frente a la casa de Bowen para sacarles la conchetumadre.
pta wn en mi caso lo que pasa que aca el viejo ql que tiene carniceria le saca toda la carne al costillar y te vende el puro hueso por eso he tenido que recurrir a los super
 
se viene el 18 y en un asado salio esta discusión
la pregunta es para este 18 prefieren el costillar a la chilena o nos vamos a poner cada vez mas gringos con sus weas con salsa barbecure ?.
Citadito :cafe3:
184914.jpg

+
https%3A%2F%2Fcampaign.salcobrand.cl%2Fecommerce%2F1950186.jpg

Barbecure :ohno:
 
Última edición:
lo que mda risa cuando comemos costillas en casa, es que a mis perros les damos los huesos.

despues cuando van a cagar, hacen briquetas que llegan a sonar cuando caen :lol2:

quedan con el ollo de papion sagrado al menos por un par de dias, pero si que las disfrutan
 
pta wn en mi caso lo que pasa que aca el viejo ql que tiene carniceria le saca toda la carne al costillar y te vende el puro hueso por eso he tenido que recurrir a los super
No no mijo, vaya no más con el viejito gris y le dice que wea quiere. Después le tira unas luquitas como propina.

Los costillares al vacío la gran mayoría de las veces vienen super mal cortados y muchas veces el peso te lo hacen a pura grasa, en cambio al viejito le podi tirar unas puteadas si te lo corta o limpia mal.

De paso compra vacuno ahí, en los super casi no hay vacuno nacional y los viejitos grises traen del sure.
 
Son penquitas las salsas BBQ de supermercado, en ese caso es mejor la mezcla de mostaza con miel.

:idolo: Costillar
 
4 kilos de cazuela de costilla derecha ..que si pedi asado de tira te cortan un coco ...4 kilos de carbon sal y a asarlo ..todo lo demas de salsas y weas raras son mariconeos
 
Hay un par de maricones aquí que aconsejaron comprar el costillar en el super, yo les pregunto ¿Que tienen en la cabeza conchetumadre?.

Vaya a su gris carnicería local que se abastece del matadero más cercano y comprele un gris costillar al gris viejito que atiende, muchas veces el mismo prepara un gris aliño con ajo y vinagre o a veces con esa pasta de aji rojo que se le hecha a la :idolo: mortadela lisa.

Dejen de comprar weas y vaya a visitar una carnicería gris para este 18, es producto nacional y solo por eso merece ser alabado.

A los weones que aconsejaron el supermercado y el costillar congelado los espero frente a la casa de Bowen para sacarles la conchetumadre.

Parcialmente de acuerdo, pero en la carnicerias de barrio la carne de chancho es mas hedionda que la concha de tu hermana y el vacuno es categoria A para abajo, grasa amarillenta y carne quemada por el congelador. La mejor carne de vacuno la vende el Tottus y el Corte Criollo en Tobalaba. Chancho tienes que tener cuidado porque en los mataderos y carnicerias de barrio no sabes el origen ni el cuidado del animal antes de faenarlo, los cortes de Agrosuper y gringos por lo menos puedes comerte la carne sin tener que recocerla.

Total, al final es gusto de cada uno.
 
la wea mas barata nomas ql, no hay pega, asi que no hay que ponerse exquisito
 
Yo hago mi propia salsa para los costillares
Whisky o vino tinto, azúcar morena, sal gruesa, mostaza, aceite, mantequilla y soya.
Lo dejo la noche anterior con esta salsa envuelto en una bolsa y al otro día se va a cocción a la parrilla a carbón tapada por 3 horas, alejado del fuego directo y sobre el fuego directo dejo astillas de manzano para que genere humo.
 
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