• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Experiencias con patacones?

El completo si lleva palta y las papas jamás cáscara.

Y ya aprendí mi error con los patacones, nunca más jamás never.
El italiano lleva palta.. el completo no.. :martilleo:
 
El italiano lleva palta.. el completo no.. :martilleo:

6eb963021a630236e55f68bf1ae1092c.jpg


(Aunque en este caso es una afirmación, no una pregunta)
 
El italiano lleva palta.. el completo no.. :martilleo:

el italiano lleva coronavirus :ohno:

Pero si un italiano es un tipo de completo ¿Y qué completo no lleva palta?

6eb963021a630236e55f68bf1ae1092c.jpg


(Aunque en este caso es una afirmación, no una pregunta)

El completo. Y el dinamico

¿Cómo? El completo lleva palta, sólo que no todos son del mismo tipo.

¿Y qué vendría a ser un dinámico?

  1. 2 tomates
  2. 2 paltas
  3. Mostaza, mayonesa, ketchup
  4. Sal
  5. 4 salchichas
  6. Chucrut
  7. Ajo en polvo
:hands: Le lleva parta :lol2:
completos.png
[/QUOTE]

https://www.antronio.cl/threads/¿po...icen-que-es-lo-mismo-que-un-completo.1264067/
 
nunca en mi vida he escuchado ni leido una carta con completo chacarero, que es esa wea hermano.

el as me gusta pero con queso a lo barros luco, en un local donde iba le llamaban as kaiser.
 
Pizza con piña y cerezas po weon, la wea asquerosa y repugnante.
:maestro: Pizza de sólo tomate y queso al horno
 
y cómo se hacen? una vez freí unos plátanos y quedaron como el hoyo.
Creo que tienes que freír plátano exclusivamente verde; y se hace dos veces, onda lo fríes, lo sacas, y lo vuelves a freír, luego le espolvoreas condimentos a tu gusto.
Nunca he probado los patacones, pero una vez al igual que el cipadrito citado freí unos plátanos y en textura me quedaron como el hoyo, pero el sabor era bastante bueno.
 
Creo que tienes que freír plátano exclusivamente verde; y se hace dos veces, onda lo fríes, lo sacas, y lo vuelves a freír, luego le espolvoreas condimentos a tu gusto.
Nunca he probado los patacones, pero una vez al igual que el cipadrito citado freí unos plátanos y en textura me quedaron como el hoyo, pero el sabor era bastante bueno.
Los plátanos eran verdes, pero los freí y quedaron amargos :ohno: de ahí nunca más, tampoco es que me interese tanto la comida caribeña, pero quería probar igual.
 
Volver
Arriba