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Exterminio de Plagas, Coronavirus: La pandemia del COVID-19

Estado
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¿No has escuchado hablar de los "filósofos", gente que se dedica a darle vueltas a asuntos como las formas de pensar ideas y su relación con la realidad, o de "místicos" o "ascetas" que se aislan del mundanal ruido en un acto introspectivo de metidación profunda? Quien te haya dicho eso, y convencido de ello, no tiene idea del poder de la propia mente.



Pudo haber mostrado los resultados de su modelo matemático po cipadrito



Claro claro, lo que pasa es que según me cuenta un amigo químico farmaceuta, a tu receta y a las 2 de la OMS que se compartieron aquí, les falta el espesante, que puede ser colapez o gelatina sin sabor (aparte de otros químicos difíciles de conseguir, que se me olvidaron en el instante que me los dijo :plw:), porque en caso contrario, estas recetas van a durar poco y se evaporará fácilmente entre apertura-y-apertura del recipiente en uso.
no es mi modelo
 
Y pensar que las malas decisiones y la nula acción de este gobierno le ha hecho peor al país que todas las marchas de las que tanto critican. Piñera culiao, va a cerrar las fronteras cuando vayan como 500 casos nuevos al día :nonono:
Lo dije. Recién a fin de mes.
 
comercios, pymes, independientes o cualquier personas que vivan de trabajo relacionado esta en riesgo.

En estos casos es el estado el mejor candidato para ayudar, con dinero y de forma directa (cash is king). Es eso o el colapso del país.

Postule a la Corfo para esos fondos de ayuda que dieron a los comerciantes que están en zona cero de la revolución comunista y creo que me darán entre 2 y 5 palos pero aún no llegan
Así q difícilmente el estado pase plata de nuevo...

Si cancelan las reuniones me voy a la chucha
 
El brazos cortos debe estar como loco revisando y comprando acciones a la baja, de compañías con potencial de recuperarse cuando pase la emergencia.

Al pueblo de chile simplemente se lo pasa por el pico , y no va a tomar ninguna medida efectiva contra el coronavirus hasta que la presión sea insostenible.

Es su venganza por haber quedado en ridículo, cuando su megalomanía lo hacia querer mostrarse como un líder mundial, en la COP25 y en la APEC del año pasado

Ojalá las crisis del último tiempo nos hagan replantearnos, y a futuro dejemos de tener un régimen de gobierno presidencialista, porque como pais elegimos puros weones. Primero chanchelet y ahora este pelmazo. Dos weones que odian a Chile a mas no poder, y nos transformarán en un paisaje de ruinas y cementerios.

me pasaba ese mismo rollo, ese ludopata debe haber estado girando en círculos con las caídas de las bolsas hace dos semanas y ahora debe estar especulando como loco pal rebote, súper bien si eres trader pero no si necesitas estar concentrado por el bien del país.

Chile en este momento necesita alguien que tome decisiones impopulares y que van a tener impacto en la bolsa.
 
Que hará el comercio si hay cuarentena?
Estoy con la mansa pera
Revolución marxista-anarquista y ahora pandemia...

La cuarentena va a hacer quebrar más negocios que la csm aquí en antofa
De hecho el minorista más grande ( sacando los retailers) va a despedir al 30% de su personal en los próximos días...

Esta más que difícil la situacion
el lunes me confirman si entro a trabajar y yo había pedido empezar en abril, pero voy decir que empiezo ahora ya, antes de que quede más la zorra y decidan prescindir
 
Miren lo que encontré en la clínica, un informativo sobre las peecauciones a tomar....

Dice que evites el contacto con mascotas y animales muertos.
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Ya, en las baldosas o alfombra? :ear:
¿Conoces esos tarros grandes de salsa de soya o pintura?

Necesitas uno por papa de crecimiento, y el agua debe evacuar hacia alguna parte que la pueda admitir (como ponerlo en otro tarro a 10cm de separación del fondo)
Lo limpias bien (agua, jabón, un poco de cloro, enjuagar).
Al tarro principal abajo le haces unos hoyos en la parte baja lateral (no el fondo) de diámetro 10mm con broca o algo caliente.

Ok. Tomas una papa. Supongo las papas rosadas que abundan en la zona central.
(También te sirven las cáscaras de las papas o papas desarmadas que tiran en la feria).
La pones a la sombra en una caja plástica o de zapatos, esperas hasta que brote (por ejemplo donde guardas la ropa o los calcetines).
Ya brotada cortas partes que contengan al menos "tres ojos brotados".
Esos cortes los pones a la luz (puede ser indirecta, mejor) del Sol para que sellen los lados y se pongan algo cafés, que siga creciendo el brote.
Esa medida evita pudrición inicial.

Advertencia: las papas verdes son venenosas. El sabor amargo te va a avisar, si te equivocas al dejar las papas que te vas a comer expuestas a la luz Solar.

El tarro superior lo llenas de tierra hasta la mitad.
Mezcla de tierra: puedes sacar (a la mala) tierra de sitios eríazos de Stgo buscando cercanos al Mapocho o donde aún existan viñedos. Si no tienes esa posibilidad compra un saco de tierra "de jardín" en alguna ferretería, la mezclas con tierra cercana y con unos dos puñados de humus de lombriz. Les gusta el suelo orgánico que no sea un barrial.
Tomas un puñado de tierra mezclada. Debe mantener esa forma de lo contenido en el puño y desarmarse un poco.

La papa en sí no es una raíz. Es un "bulbo de almacenamiento de nutrientes". Las raíces de las papas son raíces que salen de la planta.
Puedes reproducir papas incluso desde la cáscara. No es tan necesario esperar a que haga semillas.

Pones el pedazo de papa brotada y sellada (café o medio verde) al centro y la cubres con 8 a 10 cm de esa tierra.
En papa rosada de zona central (sí, tiene un nombre, no lo recuerdo), cuando asome el brote con hoja esa será la altura máxima.
Si usas papa amarilla de más del Sur es posible aporcarla bien alto para que pueda ir creando más "pisos" de papas.

Pones los tarros a que reciban al menos 12 horas de luz solar diaria (si no hay luz puedes usar "led grow lights" de los mariguaneros, que es una matriz de leds rojos y azules. En ese caso las pones en una parte donde no reciban otro tipo de iluminación).
Riegas cuando notes que está seco, o cada tres días, con agua de la llave directa ó puedes llenar baldes con agua potable y dejarlos expuestos a la luz del Sol un par de días para que precipiten sales y que se evapore buena parte del cloro de potabilización.

En tres meses más obtienes papas.
 
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