Tadwinslow
Hij@'e Puta
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Yo hago mis hamburguejas al vapor sin vapor, las aso en parrillaYo cocino mis vegetales al vapor, sin vapor.
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Yo hago mis hamburguejas al vapor sin vapor, las aso en parrillaYo cocino mis vegetales al vapor, sin vapor.
respuesta ql imbecil.y desde cuándo los hervidores son para freir amermelao?
Todo un Heston Blumenthal cipadrito, se le puede agregar un paso mas al principio que es hervirlas y dejarlas secar un par de horas antes de la primera cocciondificil amigo, las primeras de tus fotos, son papa de triple coccion, se preparan asi:
freir a baja temperatura por unos 15 o 20 min hasta que el centro este blando. enfriar y dejar secar.
volverlas a freir con el aceite a unos 130c por unos 8-10 min. enfriarlas, secarlas y congelar.
volver a freir en un aceite a 190c por 3 minutos aprox, y lograras esa crocancia de las primeras fotos.
es un webeo
oye que buen dato, lo compre, ahora veré si me transformo en un master chef de verdad...https://www.groupon.cl/deals/freidora-frydelight-tefal-electrodomesticos-2-3
Amores, ahí está mucho más barata. Tengo ganas de comprarla, pero siento que va a quedar guardando polvo por ahí.
Las papas quedan igual de ricas que al hacerlas en horno. Basta con echarles un poquito de aceite de oliva, sal, y otros condimentos si es que quieres y listo. Al menos yo de hace años que ya no como papas fritas reales. Y si bien no saben 100% a fritanga igual tienen su gracia, son más livianas y no comes tanta caloría vacía.
Y este queda jugoso?Yo tengo una "Airfryer" y es filete la weá. Es obvio que el sabor no es el mismo porque el aceite hace una diferencia al respecto, pero sigue siendo rico lo que se "fríe". Lo mejor es que no hay que estar preocupado del cocimiento una vez iniciado el proceso. No hay que dar vuelta nada, ya que la cocción se basa en la circulación de aire alrededor del objeto.
Generalmente, cocino pollo y hasta la pechuga queda jugosa. Excelente compra
Es un asco la wea de las hamburguesazs, pasa lo mismo con las longas. En mi caso siempre hago ambas cosas al agua y para que queden con sabor más a "asado" las meto al horno para terminar la cocción.Puta cabros no es por ser mamasán pero igual freír sin aceite es más sano. Por ejemplo una vez de puro curioso preferí cocer hamburguesas en agua y no en aceite. Cuando se enfrió la sartén aún con el agua del cocimiento, pude observar una nata amarilla de pura grasa que se derretía al tocarla, era espesa y olía mal, que me hizo pensar que esa wea va a para directamente a mi guata cervecera si hubiera preparado las hamburguesas en aceite 2: me dio asco y desde entonces ya no uso más aceite pa hacer hamburguesas, solo pa hacerme huevos fritos de vez en cuando.
Gracias por sus ilustradísimos reviews simpadrinis
Y este queda jugoso?
Es un asco la wea de las hamburguesazs, pasa lo mismo con las longas. En mi caso siempre hago ambas cosas al agua y para que queden con sabor más a "asado" las meto al horno para terminar la cocción.
Y bueno, lo mejor es comprar carne y hacer uno las hamburguesas. Ojalá con pavo. Y en cuanto a las longas, venden unas de pavo que casi no traen grasas
exacto, la idea es ablandarlas por dentro en la primera coccion, pero insisto es un webeoTodo un Heston Blumenthal cipadrito, se le puede agregar un paso mas al principio que es hervirlas y dejarlas secar un par de horas antes de la primera coccion
Se te cayó el carné, escoba.en los hornos magicos queda bastante bien el pollo y las papas
Que xuxa ví groupon y caché que el tema es antiguohttps://www.groupon.cl/deals/freidora-frydelight-tefal-electrodomesticos-2-3
¿Qué tal esta calidad/precio? .