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¿Qué tal fríen las freidoras sin aceite?

dificil amigo, las primeras de tus fotos, son papa de triple coccion, se preparan asi:
freir a baja temperatura por unos 15 o 20 min hasta que el centro este blando. enfriar y dejar secar.
volverlas a freir con el aceite a unos 130c por unos 8-10 min. enfriarlas, secarlas y congelar.
volver a freir en un aceite a 190c por 3 minutos aprox, y lograras esa crocancia de las primeras fotos.

es un webeo

:santa:
Todo un Heston Blumenthal cipadrito, se le puede agregar un paso mas al principio que es hervirlas y dejarlas secar un par de horas antes de la primera coccion
 
Esas hueas no son freidoras... cocinan las hueás con aire. Estuve a punto de comprar una hasta que caché esta huea. NI un brillo!!!

Como puso un cipadrito por ahí, como la olla freidora de aluminio con harto aceite no hay.
 
Puta cabros no es por ser mamasán pero igual freír sin aceite es más sano. Por ejemplo una vez de puro curioso preferí cocer hamburguesas en agua y no en aceite. Cuando se enfrió la sartén aún con el agua del cocimiento, pude observar una nata amarilla de pura grasa :naster: que se derretía al tocarla, era espesa y olía mal, que me hizo pensar que esa wea va a para directamente a mi guata cervecera si hubiera preparado las hamburguesas en aceite :lol2: me dio asco :ohno: y desde entonces ya no uso más aceite pa hacer hamburguesas, solo pa hacerme huevos fritos de vez en cuando.

Gracias por sus ilustradísimos reviews simpadrinis :buenaonda:
 
https://www.groupon.cl/deals/freidora-frydelight-tefal-electrodomesticos-2-3
Amores, ahí está mucho más barata. Tengo ganas de comprarla, pero siento que va a quedar guardando polvo por ahí.
Las papas quedan igual de ricas que al hacerlas en horno. Basta con echarles un poquito de aceite de oliva, sal, y otros condimentos si es que quieres y listo. Al menos yo de hace años que ya no como papas fritas reales. Y si bien no saben 100% a fritanga igual tienen su gracia, son más livianas y no comes tanta caloría vacía.
oye que buen dato, lo compre, ahora veré si me transformo en un master chef de verdad...
 
Yo tengo una "Airfryer" y es filete la weá. Es obvio que el sabor no es el mismo porque el aceite hace una diferencia al respecto, pero sigue siendo rico lo que se "fríe". Lo mejor es que no hay que estar preocupado del cocimiento una vez iniciado el proceso. No hay que dar vuelta nada, ya que la cocción se basa en la circulación de aire alrededor del objeto.

Generalmente, cocino pollo y hasta la pechuga queda jugosa. Excelente compra :buenaonda:
Y este queda jugoso?
 
Puta cabros no es por ser mamasán pero igual freír sin aceite es más sano. Por ejemplo una vez de puro curioso preferí cocer hamburguesas en agua y no en aceite. Cuando se enfrió la sartén aún con el agua del cocimiento, pude observar una nata amarilla de pura grasa :naster: que se derretía al tocarla, era espesa y olía mal, que me hizo pensar que esa wea va a para directamente a mi guata cervecera si hubiera preparado las hamburguesas en aceite 2: me dio asco :ohno: y desde entonces ya no uso más aceite pa hacer hamburguesas, solo pa hacerme huevos fritos de vez en cuando.

Gracias por sus ilustradísimos reviews simpadrinis :buenaonda:
Es un asco la wea de las hamburguesazs, pasa lo mismo con las longas. En mi caso siempre hago ambas cosas al agua y para que queden con sabor más a "asado" las meto al horno para terminar la cocción.
Y bueno, lo mejor es comprar carne y hacer uno las hamburguesas. Ojalá con pavo. Y en cuanto a las longas, venden unas de pavo que casi no traen grasas :)
 
Una lata el tema. Un macho alfa antroniano se come las papas fritas freidas en el aceite mas rancio, en lo posible que haya sido usado constantemente por mas de 5 generaciones :baba:


DD
:gato:
 
Es un asco la wea de las hamburguesazs, pasa lo mismo con las longas. En mi caso siempre hago ambas cosas al agua y para que queden con sabor más a "asado" las meto al horno para terminar la cocción.
Y bueno, lo mejor es comprar carne y hacer uno las hamburguesas. Ojalá con pavo. Y en cuanto a las longas, venden unas de pavo que casi no traen grasas :)

Yo a las hamburguesas en agua le echo orégano , un poco de sal o un trocito chico de caluga maggi de vacuno o costilla y la revuelvo. Me encanta la consistencia pastosa y seca de las hamburguesas porque me indica que no le queda niuna gota de grasa :sisi:
 
Todo un Heston Blumenthal cipadrito, se le puede agregar un paso mas al principio que es hervirlas y dejarlas secar un par de horas antes de la primera coccion
exacto, la idea es ablandarlas por dentro en la primera coccion, pero insisto es un webeo :lol2:
ingleses qliaos son secos pa las papas
 
Hace 3 semanas compré una y no ha defraudado.

Como todos, intenté hacer papas fritas con unas ya precocidas marca lider y quedaron excelentes.
Después con tutos de pollo, papas duquesas e igual.
Y así he experimentado, donde hasta el momento he cocinado mayoritariamente verduras salteadas (zapallo italiano, papas, zanahoria, berenjena, pimentón) para acompañarlas con arroz o tallarines y quedan tiki taka.

Las weas las condimento con un chorrito de aceite, orégano, ajo en polvo, pimienta y a veces romero.

Falta esperar a ver la cuenta de la luz nomas.
 
en los hornos magicos queda bastante bien el pollo y las papas
exelente-horno-magico-D_NQ_NP_866603-MLC25702120339_062017-O.jpg
Se te cayó el carné, escoba.
 
yo uso horno electrico. necesito un par de cucharadas de aceite, solo para que no se peguen en la bandeja
 
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