ATP WTA | Toda la charla sobre Tenis acá ! (2da parte) {{Continuación 2018/04/01}}

pero que mierda acabo de leer, garin va a superar a gonzalez :risa: :lol3:
Garin: 4 ATP 250. 1 ATP 500.

Gonzalez: 11 ATP 250. (4 fueron ATP Viña = callampa)

Sí, lo puede superar, sobre todo porque ya ganó un torneo más importante que Gonzalez, aunque a muchos les arda el orto.

Cuantas medallas olimpicas tiene cagarin, creo que tiene... ahh si le dio ansiedad jugar los juegos olimpicos.

Virate de mi foro inmediatamente basura culia :menanihands:

Medallas olímpicas po wn jajajajajajajajaja

Si no pudo ganar la de oro individual, y eso refleja todo el cagonismo en su carrera donde instancia importante a la que llegaba perdía en sets corridos.

Vale pichula esa wea de las medallas olímpicas, pero el chileno es tan inferior, que se pajea pensando en esas weas.

Perdió con Nadal, a Garin le gana cualquier top 20 actual. El otro día apenas ganaba su saque contra Fritz

El honor de otorgarle una medalla a tu país es lo que TODO tenista quiere en su carrera
No, a mi me importa una pichula.

Prefiero los M1000 que ganó el Chino Rios a que haya ganado una medalla olímpica
Post automatically merged:

Para los que dicen que Garin supera a Gonzales porque ganó un atp 500 no olvidar que gonzales llegó a una final de gran slam , eso es mas meritorio que ganar un atp 500.
Nadie ha dicho que lo supera. Aquí se dice que lo podría llegar a superar. Lee bien.

Edit: Y es Gonzalez, al menos apréndete bein el apellido

Última edición:
nadie en su sano juicio diría eso, solo un troll

Ni se molesten en comparar al cagón de Garin con Gonza.

En la época de González el Top 20 era Top 20. Y siempre estaban ahí los mejores. Recuerdo a Nalbandian , Roddick, Haas, safin , Robredo ,Cilic ,etc.

Hoy en día un wn le pega a una pelota con la escoba en el patio de su casa y ya le dan puntos.

Puta Struff, tremenda pelea... Lucky loser y le quitaste un set a Alcaraz, no como otros cagones...