Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
No compres carne en los supermercados, esta mas cerca del mal estado que de estar bien.... averigue y compre en carniceria de barrio, asi aprovecha de oler y ver que la carne este en buen estado antes de pagar....
Honestamente, esa mierda es tipica de carne de supermercado. Me aburri de q toda la wea de carne saliera siempre negra. Asi llevo mucho rato comprando en carnicerias y fin de la historia. Eso del hielo no me la compro, por lo mencionado anteriormente.
Se nota que nunca has cocinado... Es sólo el hielo del refrigerador, generalmente la coloca así. Se le llama también quemadura del frío. No hay problemas mientras la carne esté bien, porque es sólo superficial.
P.D. Cuando la dejas adobada con aliño y ajo, también se coloca así después de un rato.
eso, amigo, la idea no es meterla al congelador para que el tejido siga vivocuando pasa mucho tiempo congelada la carne se pone necrotica (tejido muerto)