Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Venía justamente a leer esto y ya está en el segundo posteo AKA primera respuesta. Me retiro satisfecho.
Respecto al tema, la mejor empanada es la de carne rosada, con suave aroma a especias y bien jugosa, sin cebolla, huevo ni pasas.
Post automatically merged:
Sin ser cocinero experto, diría que la pasa es para contrastar sabores.
EDITO: Antes, cuando era una larva más que un gato, se le ponía AZÚCAR FLOR a la empanada de queso. Una pequeña lluvia de azúcar flor y quedaba choriflai. La misma función que la pasa: contrastar sabores. Para los que no cachan el azúcar flor es azúcar molida hasta que quede un polvillo.
PINO al horno de barro pues gancho !!!!
Con medio huevo mas aceitunas y pasas y que chorrreeeee ctm! y con merquén o ají chileno SI o SI.
Masa fina.
Hechas en casa o persona conocida.
Mas un buen vino tinto.
Post automatically merged:
puta no es lo mejor que he comido, pero muy buenas para ser industriales
Panaderia Tomás Moro
http://www.tomasmoro.cl › wordpress
llega temprano CTM porque la fila es de todossssss los dias.....parece registro civil ctm!
se le ponía AZÚCAR FLOR a la empanada de queso.
Esa wea la hacen los bolivianos/peruanos y es el desayuno por excelencia acompañado de API, "api con pastel"
Un insulto a la empanada de queso nacional
oh weon q asco, nivel choripan con manjar
Marcar como mejor respuesta y cerrar el temala de tu hermana
con respecto al tema , la de pino