• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

¿El pisco se congela?

Venía directo a responder que usar ropa interior de lana impide que la herramienta se congele.

Ahora leyendo los posteos puse más atención. Sale más fácil poner unos cubitos de hielo en la piscola que congelar el brebaje.
 
el alcohol no se congela, si lo hace? la wea es mas toxizca que la chucha lo que tomas

recomiendo no beber esas weas, me paso con un vodka de mierda eristoff, lleno de metano la wea, lo bote
 
el alcohol etílico se congela a unos -114 ° C


en otras palabras, el dia del pico congelas el pisco

Si el pisco fuera 100% alcohol, pasaría eso... pero es proporcional a la cantidad de alcohol del medio líquido (en este caso, el pisco sería 35% - 40%. de ese valor)

la gente confunde 35 grados con 35% es decir 100 grados equivalen a 50% alcohol 50% agua, o sea 35 grados son 17.5% de alcohol

NOP.

100 grados de alcohol significaría que el 100% del volumen es alcohol.

Definición:
La graduación alcohólica o grado alcohólico volumétrico de una bebida alcohólica es el número de unidades de volumen de alcohol (etanol) contenidos en 100 unidades de volumen del producto, medidos a la temperatura de 20 °C. Se trata de una medida de concentración porcentual en volumen.

A cada unidad de porcentaje de alcohol en el volumen total le corresponde un grado de graduación alcohólica. Así, se habla de un vino con una graduación de 13,5° cuando tiene un 13,5 % de alcohol, o sea, 135 ml de etanol por litro.
 
Si el pisco fuera 100% alcohol, pasaría eso... pero es proporcional a la cantidad de alcohol del medio líquido (en este caso, el pisco sería 35% - 40%. de ese valor)



NOP.

100 grados de alcohol significaría que el 100% del volumen es alcohol.

Definición:
La graduación alcohólica o grado alcohólico volumétrico de una bebida alcohólica es el número de unidades de volumen de alcohol (etanol) contenidos en 100 unidades de volumen del producto, medidos a la temperatura de 20 °C. Se trata de una medida de concentración porcentual en volumen.

A cada unidad de porcentaje de alcohol en el volumen total le corresponde un grado de graduación alcohólica. Así, se habla de un vino con una graduación de 13,5° cuando tiene un 13,5 % de alcohol, o sea, 135 ml de etanol por litro.
se considera al etanol anhidro 200°proof o sea 50% / 50% es 100 grados
 
"La graduación alcohólica se expresa en grados y mide el contenido de alcohol absoluto en 100 cc, o sea el porcentaje de alcohol que contiene una bebida; es decir un vino que tenga 13 grados, significa que 13 cc de cada 100 cc son de alcohol absoluto, es decir el 13%"

O sea el cocorocó, un licor altiplánico de 95 grados es prácticamente casi puro alcohol :omg:

Et5ualkUUAI0rAM.jpg
Que mejor; te curai, te limpia las heridas y de paso también la casa

Nunca olvidare que una monjita me dijo que se tomaban el alcohol ( el para las heridas), de a tapitas pa curarse :lol2:
 
Para efectos prácticos domiciliarios, en un refrigerador común y corriente las bebidas alcohólicas destiladas no se congelan, y si lo hacen o si presentan cristales de hielo es porque están adulteradas.

Es buena opcion, si el copete es bueno, toma cuerpo y sabor, sobre todo el Ron añejo o el pisco de 40° para arriba.
 
Última edición:
si pero no con tu refri, si se congela es porque estaba pinchado.
 
Volver
Arriba