Asco
Exiliado
- Registrado
- 2006/05/26
- Mensajes
- 8.674
Yo le digo frío
Se confirma la regla
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Yo le digo frío
ahhahah no se quiere cagar solo el patetico qloNi siquiera da el nombre del local el nefasto culiao...
me acuerdo que la copec en sus pronto una vez hizo eso, al menos en algunos de aca de la v region
Que humillante weon.... La cagaste.... Oohhhhh que terrible.Cuenta po conchetumadre cuanto te costo pa humillarte quien puede adivinar donde compro el completo dinámico?
Que humillante weon.... La cagaste.... Oohhhhh que terrible.
Da dino se llama el local si tanto te importa el precio.
Me cague de la risa cuando lei "especial" y era vienesa+mayonesa
O sea: desde que tengo uso de razón (hace hartos años, onda principios de los 80), SIEMPRE se le ha llamado en Santiago "especial" a la vienesa sola con mayo.
He vivido es varias ciudades entre la segunda y la RM y en todos lados existen los completos, italianos y dinámicos, más las nuevas mezclas (español, mexicano, suizo, árabe, etc)
En Antofagasta y Santiago escuché tip top y en las otras solamente cuchillo cartonero o corta cartón
Creo que finalmente los más huasos (en el sentido peyorativo relacionado a los ignorantes), son los que se sorprenden y se sienten afectados por la diferencia de nombres para una misma cosa, en vez de aceptar que el español chileno es mucho más extenso y complejo que en el resto del continente... esos que dicen "pero qué ridículo, mira como le dicen", esos son los más ignorantes que existen en este país, flaites, picantes que se juran superiores, independiente de donde sean
y encima la baten con mayonesa para que "rinda". pillos culiaos.
un tocomple en un plato, la weá bruta, dime que usas cuchillo y tenedor tambiénTomen huasos qlos