7.438
Sexo
Macho
"
Impacto total en el fútbol de Ecuador. En un duelo válido por la Segunda Categoría del fútbol de dicho país se registró un duelo que quedará marcado en la historia como una de las máximas goleadas en el fútbol profesional. Ayer domingo, el Pelileo SC enfrentaba al Indi Native ante cerca de 300 espectadores que no pararon de celebrar. Es que el cuadro de la provincia de Tungurahua aplastó de manera increíble a su rival por un marcador de 44-1. El equipo ganador mostró un absoluto control de las acciones durante los 90 minutos de juego, anotando 24 goles en la primera mitad y los 20 restantes en el complemento. Además, la gran figura del lance fue el atacante Ronny Medida, quien fue el máximo anotador del compromiso con 18 tantos. Los jugadores Carlos Manzano y Joel Soto anotaron cinco goles cada uno, en un equipo donde todos los jugadores marcaron al menos una vez, a excepción de su portero. En el rival, el único tanto de la jornada fue marcado por Segundo Masaquiza. Pero no es todo, ya que la aplastante e insólita marca podría alcanzar tintes históricos, ya que podría meterse en el libro de récords Guinness al ser la goleada más abultada en la historia. La anterior fue registrada en 1885, cuando el Arbroath aplastó por 36-0 al Bon Accord. Dicho encuentro alcanzó el récord por mayor diferencia de goles marcados a un rival, el cual es superado por el elenco ecuatoriano."

No hay mayores detalles que agregar. Goleada historica, superando con todo el 36-0 producido en Escocia en 1885, pero aun muy lejos del 149-0 que se dio en Madagascar el 2002

Ni que fuera el equipo Aperrados FC del foro, cuando juegan contra Tolueno Hot :gafas:

PD: Que @trod te marque 6 goles, es para tirarse a los leones del zoologico. :lol2:

Última edición:

partido ocultado de manera deliberada por el periodismo deportivo, especialmente por los medios regionales parciales a sanitario water:hands: