Rey del Ganado
PDM Rules
- Registrado
- 2008/09/25
- Mensajes
- 28.659
- Sexo
1.- Kilo de arroz cualquier marca que no sea pre-graneado.
2.- Aceite.
3.- Sal
4.- Agua hirviendo.
5.- Ajo.
6.- Curry o pimentón o zanahoria o laurel o tomillo o arvejas o choclo desgranado.
Preparación.
- En una olla baja poner a calentar una cucharada de aceite de maravilla.
- Cuando el aceite adquiera temperatura poner 2 dientes de ajo y 2 tazas de arroz.
- Dorar el arroz hasta que comiencen a aparecer granos con sectores blancos.
- Poner 1,5 tazas de agua por taza de arroz.
- Salar a gusto y revolver.
- Poner lo que sea de su preferencia al arroz (punto 5) o dejar blanco y tapar
- Bajar el fuego al mínimo y si se desea, poner la olla sobre el tostador.
- Esperar 20 minutos y listo.
Acompañar con verduras de la estación salteadas y una copa de Merlot.
2.- Aceite.
3.- Sal
4.- Agua hirviendo.
5.- Ajo.
6.- Curry o pimentón o zanahoria o laurel o tomillo o arvejas o choclo desgranado.
Preparación.
- En una olla baja poner a calentar una cucharada de aceite de maravilla.
- Cuando el aceite adquiera temperatura poner 2 dientes de ajo y 2 tazas de arroz.
- Dorar el arroz hasta que comiencen a aparecer granos con sectores blancos.
- Poner 1,5 tazas de agua por taza de arroz.
- Salar a gusto y revolver.
- Poner lo que sea de su preferencia al arroz (punto 5) o dejar blanco y tapar
- Bajar el fuego al mínimo y si se desea, poner la olla sobre el tostador.
- Esperar 20 minutos y listo.
Acompañar con verduras de la estación salteadas y una copa de Merlot.