Campeonato Nacional Scotiabank 2018: Campeón Universidad Católica!!!

Campeón Campeonato Nacional Scotiabank 2018

• Votantes totales
    256
Estado
No está abierto para más respuestas.
Hablando de la uc miraba rectv y repitieron este partido ! El tercer gol fue del perro verde :risa: .. tiene algún valor está copa ?

Obvio que cuenta. El Colo la cuenta. Nosotros también.
Muchos la miran en menos porque en realidad le correspondía jugarla al Sao Paulo. Pero para ganarla había que jugarla, y eso se hizo :hands:
Tiene menos importancia histórica que haber ganado la Libertadores, por ejemplo. Pero era un torneo oficial. Vendría siendo como una especie de Recopa pero contra el ganador de la Concacaf.
Con los años le han dado un poco más de importancia a esa copa. En su momento no se pescó mucho.

y sao paulo la mando a la xuxa por penca
No la mandó a la xuxa por penca, solo fue por interés económico. Ya que la interamérica eran solo dos partidos, ida y vuelta versus los 8 que podian jugar de llegar a la final de la copa conmebol (que finalmente tambien ganaron) y los partidos de la primera ronda coincidan con los de la interamericana.

Esa copa (conmebol) si que era penca, estaba buscando la participación de clubes chilenos y en el 94 la u le hizo un 9-1 global (1-4 y 5-0 )a Oriente petrolero, y al año siguiente cobreloa perdió contra "ciclista Lima" 4-1 en perú y boleteó un 7-2 en calama.

Alguien tiene por ahí la foto de ronald fuentes con su mina???

- Bosejour sale de la cancha peleándose con el equipo y puteando a la hinchada.