Wenos partidos, insisto, solo estos deberian ser los participantes de tercera división, el resto de los grupos está de mas.

Por lo menos el grupo 1 dará espectáculo, se nota el nivel de los equipos, el resto... nada.

Linares 2 - Valdivia 1
Iberia 2 - Santa Cruz 1
Deportes Temuco 0 - Magallanes 3
Provincial Temuco 0 - Colchagua 5

Empezo mal el Torreon pero aun queda mucho campeonato, notese la goleada del maga de visita en contra de temuco...

Proxima semana de local con iberia

AGUANTE CALLE CALLE

me encantaria que Magallanes de una buena vez volviera a segunda...y de ahi a primera....para tener un clasico en serio y con historia...no las mierdas que tiene el Albo...

14 Prov. Temuco 0 -6

Solido triunfo del torreon jugando con solo un delantero en punta, el equipo demostro que este año esta para grandes cosas.

La proxima semana a Gorbea los pasajes en contra de D Temuco

DALE TORREON

Puta wn, estuve escuchando el partido de Dep. Temuco por la radio, estuvo muy la raja ese partido.

Ahora sigue el partido contra los de Valdivia, ese encuentro si va a estar lleno de incertidumbre, ya que Valdivia no es un equipo para mirar en menos.

de todas maneras... VAMOS TEMUCO!!!

los DEVOTOS del picolos 3 de temuco niun brillo

simon_SPA agrego info 1 minutos y 3 segundos despues...

los DEVOTOS del pico ,los 3 de temuco niun brillo
ya ke se fue bomballet no va nadie a s estadio son pura modaa temukietors y la ctm

simon_SPA dijo:

Temuco 3 Valdivia 1 , con un estadio casi lleno, si estuvieramos en el German Becker seguiríamos llenando el estadio cagados de la risa

y ya viste el resultado asi que...AHI NO MAS QUEDASTE POH WEON

aplica :pozo:

Volviendo al tema, hoy fui a Gorbea a ver el partido de temuco contra Valdivia, estuvo muy la raja, se jugó ante un deportes Valdivia que no era un equipo para mirar en menos, pues lograron hacerse de varias oportunidades de gol, de las que al menos una resultó y fue el gol que hicieron que terminaran el primer tiempo con un 2 a 1 a favor de Temuco, tal vez los de valdivia hayan podido revertir la situacion pero Temuco supo defenderse, gran parte de las salvadas fueron por parte del arquero que debutó hoy y a la defensa y una vez que lograron controlar la situacion se coordinaron y lograron el 3 a 1 definitivo.

Donde se paró la burra a mear fue en el arbitraje, habían muchos cobros de faltas que no eran faltas y en dos o tres ocaciones dejaron como offside habilitaciones legítimas.

Aun así estoy contento con el resultado, ahora a esperar el siguiente partido

VAMOS TEMUCO

Funte : Club Deportes Valdivia

Torreón perdió en el clásico ante Temuco

En un partido de ida y vuelta en donde la figura fue el arquero temuquense Gamonal Deportes Valdivia perdió en el clásico ante Deportes Temuco. En el primer tiempo el Torreón busco el arco contrario pero siempre encontró una buena respuesta del arquero temuquense, el marcadoor lo abrió Temuco a los 23 por intermedio de Delgado luego a los 30 Olivera fue quien puso arriba por 2 - 0 a los de la Araucanía el descuento para el Torreón llego a los 35 por Eduardo Monrroy quien puso el resultado 2 - 1. En el segundo tiempo Valdivia siguió buscando el gol del empate con insistencia pero era la tarde del arquero temuquense el cual impidió toda oportunidad de gol del equipo albirrojo, así llego el minuto 31 en donde Jerez puso fin a toda aspiración del Torreón a quedarse con el partido.

Con este resultado el Torreón se mantiene con con 3 unidades en la tabla de posiciones pero baja desde la quinta a la octava posición, recordemos que al finalizar la etapa regular del campeonato clasifican solo los 8 primeros a los play off del Grupo 1.

Se perdio pero se lucho hasta el final por sacar un empate, vamos torreon que aun queda campeonato hay que sacar adelante si o si los proximos puntos contra colchagua de local, santa cruz de visita y cn magallanes de local