Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Por que la comida en tarro dura tanto? Que mierda la lata acaso hace milagros con la comida? O cual es la magia?
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Aweonao.
He aqui la respuesta, cierren para evitar comentarios ná que verHay 3 razones:
- Las latas impiden la entrada de oxigeno, lo que impide la proliferación de microbios aerobios aun habiendo agua.
- El alimento muchas veces fue cocido lo que reduce los microorganismos aerobios y anaerobios.
- El alimento trae una buena cantidad de azúcar (la que deja poca disponibilidad de agua para microbios en un fenómeno denominado "A sub-water"), pH poco amigable con microorganismos y otros fenómenos.
Como siempre digo: no cuesta nada responder como la gente, sin insultar o jugosear como mandril.
no tienen nada que ver los preservantes ni el azúcar ni la cocción, la única explicación es que se envasan al vacío y por lo tanto sin aire nada prolifera, los organismos anaeróbicos son eliminados antes mediante calor.