• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Comida en tarro

Sarkham

La Résistance
Registrado
2006/08/05
Mensajes
2.389
Sexo
Macho
Por que la comida en tarro dura tanto? Que mierda la lata acaso hace milagros con la comida? O cual es la magia?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Por que la comida en tarro dura tanto? Que mierda la lata acaso hace milagros con la comida? O cual es la magia?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Porque tiene preservantes y una alta cantidad de sal.
Siempre he encontrado muy tóxico las frutas y verduras enlatada.
 
Si dejas abierta la leche condensada se echa a perder

Sent from my GT-S7580L using Tapatalk
 
Hay 3 razones:

- Las latas impiden la entrada de oxigeno, lo que impide la proliferación de microbios aerobios aun habiendo agua.
- El alimento muchas veces fue cocido lo que reduce los microorganismos aerobios y anaerobios.
- El alimento trae una buena cantidad de azúcar (la que deja poca disponibilidad de agua para microbios en un fenómeno denominado "A sub-water"), pH poco amigable con microorganismos y otros fenómenos.


Como siempre digo: no cuesta nada responder como la gente, sin insultar o jugosear como mandril.
 
es como obvio que es el envase mas resistente


otro asunto es como procesan la comida de su interior
 
spam-can-of-meat.jpg
 
te suena la palabra "preservantes" ? marginal conchetumare!
 
Hay 3 razones:

- Las latas impiden la entrada de oxigeno, lo que impide la proliferación de microbios aerobios aun habiendo agua.
- El alimento muchas veces fue cocido lo que reduce los microorganismos aerobios y anaerobios.
- El alimento trae una buena cantidad de azúcar (la que deja poca disponibilidad de agua para microbios en un fenómeno denominado "A sub-water"), pH poco amigable con microorganismos y otros fenómenos.


Como siempre digo: no cuesta nada responder como la gente, sin insultar o jugosear como mandril.
He aqui la respuesta, cierren para evitar comentarios ná que ver
 
preservantes y el BPA hacen que duren las comidas en tarros
 
no tienen nada que ver los preservantes ni el azúcar ni la cocción, la única explicación es que se envasan al vacío y por lo tanto sin aire nada prolifera, los organismos anaeróbicos son eliminados antes mediante calor.
 
no tienen nada que ver los preservantes ni el azúcar ni la cocción, la única explicación es que se envasan al vacío y por lo tanto sin aire nada prolifera, los organismos anaeróbicos son eliminados antes mediante calor.


Puta el en bakan


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Volver
Arriba