• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Concurso Choripanes 2014

Sin longas de mi querido chillancito no hay choripan (L)
 
El que prepara el maestro @Finrod_Felagund :jijiji:

donde_esta_wally.jpg
 
Con la marraqueta tostadita en la parrilla, lo mas crujiente posible :baba:
 
Cerdos culeados!!

Su buena marraqueta (pan de completo es de maricones) longaniza ahumada.....pebre elaborado en casa ( tomate, cebolla, ajo, ajo verde, ciñandro un poco de Merken y listo), pal culiao cerdo que quiera echarle weas de mayo de ajo u otra mierda,ojalá le de una cagadera o infernal...

Además no puede faltar su buen vaso de vino (no Jote, ordinarios de mierda)

Eso era mórbidos...adelante estudios!!!
 
no hay como un "choripan" de longaniza de chillan, a la sarten en vez de parrilla, en pan de completo con pebre cuchareao y mayo al ajo.

Chancho qliao.

:idolo: Choripan con marraqueta/pan francés
 
No te puedo decir cómo se hace un choripán ideal, pero te puedo decir cómo se arruina un choripán:
1) Usando un pan que no sea marraqueta.
2) Poniéndole mayonesa.
3) Con un chorizo o longaniza de marca barata.
4) Con un chorizo que no está lo suficientemente asado.



:monomeon: Comer choripán como si fuera un hot-dog.
 
Hacer el pan es de fleto po ctm.

Su longa la preferida, marraqueta crujente y le dices a la doña que haga un pebre con tomate a cuadritos, pimenton, aji verde, harto ajo y cilantro.

Longa en el pan, harto pebre y mayo. Con una copa de su buen tinto.
Gane ctm!
 
Su longa Butifarra
6663butifarreta_450_ch.jpg


Marraqueta tostada en la misma parrilla

Pebre con aji verde y cebollin...

y una wena mayo casera... :baba:
 
choripan + chela + caño

:alabar: santísima trinidad :alabar:
 
Si es con chorizo
-Chorizos Llanquihue, mas pebre (de aji verde, cebollin, tomate y cilantro) y pan batido.

Si es con longas
- :maestro: Longas caseras del sector de los lagos ($3.990 el kilo), mas pebre (de aji verde, cebollin, tomate y cilantro) y pan batido.
 
Uhhhh... su longa artesanal (sin ese ácido qliao) marraqueta crujiente y un pebre con harto cuerpo brigidamente picante :baba:
 
las longa la preferida igual son piolas..


llanquihue
lapreferida

por ultimo la crianza esas delgadas son ricas igual
 
Volver
Arriba