• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Convocatoria 2.0 Heterosexuales por opción F.C.

Faltando 10 minutos para el match, en la cancha llegamos @chano28, el que escribe y @vartanick......a los minutos aparecio @Bene, @elchamel0 y @Jadenxxx...........los huasos lalos llegaron atrasados 05 minutos.

La conformacion del equipo fue la siguiente:

@chano28

@Elchamel0 @rola0133

@vartanick @Jadenxx

@Stamina de Bene :jajahisteria:

Comienzo arrollador de los huasos lalos, (mejor estado fisico) por donde fuese, corrian por las bandas como caballos locos, la defensa de chat-hot / Tolueno haciendo aguas, impresiciones en la salida (cagas de el colorado) en el fondo ponian en duda el resultado final.

Al correr de los minutos, se tomo la mano del equipo rival, con un arquero inspirado (chano) tapando todo lo que venia al arco y la defensa en mejor pie, tomando la marca de los delanteros ultrarapidos que tenia huasos lalos FC.

Nuestro mvp (@vartanick) tomando la manija del medio campo y los rivales haciendo agua en defensa, pasamos arriba en el marcador por dos goles de diferencia.

Nuestro goleador y puntero solo (@Bene), aguantando la marca recia y bruta de los huasos lalos
pone en ventaja el marcador, gracias a dos sendos puntetes de media cancha, y con la ayuda de nuestro 7 pulmones (@Jadenxxx) que a punta de chuchadas y retos, corrio todo el partido.

El resultado final fue un rotundo 8 - 5 por parte nuestra, demostrando la calidad por sobre el estado fisico deprorable que tenemos algunos por el paso de la edad. La experencia en defensa importa, ya que en los momentos complicados enfriamos el partido en forma magistral.

Nota a parte, fue la junta en el camarin al termino de esa intensa batalla. La cual origino una conversacion del partido y salio el tema de nuestro jugador estrella (@vartanick), iniciandose un debate de cual era el nombre verdadero, de esa hermosura aria.......a lo cual un jugador de nuestro equipo (@Bene)se mojo entero al saber que su nombre era vartan......:risa::risa:

estuvo super bueno el partido y creo que despues de semana santa tenemos revancha, ojala puedan ir todos los que puedan, para mejorar nuestro nivel.......tenemos claro que chano va seguro al arco, (los dos arqueros restantes) vayan buscando equipo :risa:.