Copa Mundial de la FIFA Sub 20 Argentina 2023

Igual estaria piola que llegaran a la final los judios.
Tengo amigos arabes que simpatizan con la causa palestina y a ellos los respeto porque es su historia o de su familia, pero a esos pendejos culiaos zurdos que no tienen pico idea de la historia de ese conflicto que andan con el meme del mono culiao de Chavez maldiciendo a Israel, o que andan hablando de Palestina Libre sin cachar nada, por Dios que me dan asco esos poseros culiaos, y son gobierno :ohno:

Hace poco estuve en Jerusalén, si bien viven weones de todos lados, está muy demarcado el tema de los barrios sobretodo del judío y el musulmán, en el primero tienes más orden y todo más "occidental", mientras que en el otro el típico desorden de cualquier país árabe sin dinero donde sientes temor al cogoteo y la estafa.

La mayoría es judía por masacre eso si. Y pa que vamos a decir que hay atentados y weones que explotan cada semana :sconf:

Uruguay ad portas de la final, venciendo 1-0 a Israel.

Bielsa llevándose todos los créditos a futuro.

Histórico: Israel arrasa con Corea del Sur y se queda con el tercer lugar en el Mundial Sub-20​

Israel logra instalar su nombre en los libros con su tercer lugar histórico en el Mundial Sub-20, en su primera participación en la competición de esta categoría.

La selección de Israel se subió este domingo al último lugar del podio del Mundial sub-20 tras vencer por 3-1 a Corea del Sur en el encuentro por el tercer puesto, disputado en la ciudad de La Plata.

Ran Binyamin, Omer Senior y Anan Khalaili sellaron con sus goles el triunfo de un equipo que nunca había participado en una Copa del Mundo de la categoría y que terminó haciendo historia.

La primera parte del encuentro fue poco atractiva, aunque no le faltaron los goles para alegría de los miles de fanáticos que llegaron temprano a al Estadio Único Diego Armando Maradona a observar este encuentro y la final entre Uruguay e Italia.
Un tempranero disparo de Hanza Shibli, que fue a las manos de Kim Joonhong, fue la primera situación de riesgo de un partido que afrontaron con muchos suplentes.

Un remate desde afuera de Ilai Madmoun también acercó a un equipo que presionó muy arriba y que sufrió los contragolpes de su rival. Corea del Sur volvió a aprovechar su velocidad para salir rápido y hacer daño.

Poco antes de los 20 minutos y luego de insistir, Israel dio el primer golpe del partido. Tras una buena jugada de Hamza Shibli, el centrocampista Ran Binyamin disparó a portería con una gran pirueta y puso el 1-0.

Corea del Sur respondió rápido y no tardó en igualar. Penalti de Ilai Feingold sobre Bae Junho y gol de Lee Seungwon con un potente tiro al medio a los 24 minutos.

En la segunda parte la pelota se movió cerca del círculo central y lejos de las porterías.

Más allá de esto, Israel fue más peligroso que los asiáticos y en más de una oportunidad hizo actuar al portero Kim Joonhong.

Y tras buscar el tanto que le permitiera escalar al último lugar del podio, este llegó a los 76 minutos y fue otro golazo. Después de un centro desde el sector izquierdo, el centrocampista Omer Senior disparó sin dejar que el balón tocara el piso y dejó sin opciones al guardameta para poner el 2-1.

A falta de cinco para el final, Anan Khalaili marcó el tercer tanto y selló el tercer lugar de un equipo que sorprendió eliminando a Brasil en los cuartos de final y que siempre estuvo acompañado por muchos fanáticos.

Los dirigidos por Ofir Haim ganaron e hicieron historia antes de la final entre Uruguay e Italia.

Pta la cancha ordinaria donde están jugando la final.

Lo celebra Barrio Bravo, La Arenga del abuelo, Parrilladas la Uruguaya y los chilenos amantes de la garra charrua :ohno: