caradebebe
Babos@
- Registrado
- 2014/11/18
- Mensajes
- 1.341
- Sexo
todo los dias
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Yo tambien cocinoTiene suerte hermanito que su mamita le cocine saludable.
Yo tambien cocino
Las ensaladas si cuentan, guaton qlLas ensaladas y las vienesas al microondas no cuentan hermanito
El fernandez concha es mi segunda casa
Depende de la parte del ciclo hormonal en la que esté, me como algo dulce cada dos semanas...onda un chocolate mediano o pastelito, alfajor maicena manjar, etc... eso cuando tengo "ansiedad pre" pero full.
Y salado...mmm...yo cacho que unas dos o 3 veces al mes... dígase un snack mix, unas ramas...un completo y era.
Ahora algo más power...onda un combo del astoria, una rich...un lomo a lo pobre...utas una vez cada dos meses? una al mes? y siempre me hace mal pa la wata y el colon. Pero soy porfiada.
Si te dijera que me como una hamburguesa pavo light del llanquihue en pan pita con lechuga, kraft light...o queques de salvado de avena con sucralosa no sé si cuente como "chatarra" ...pero de esas weas como harto y me sirven pa suplir las ganas de chatarra común.
El resto de la semana mi dieta normal es bastante proteica... como carnes en todas las comidas, incluso al desayuno. Hartos lacteos...y ene verduras. Cocino todos los días, me da lo mismo la hora. Alguna crema o sopa pa la once/cena y el almuerzo fijo todos los días. Por ejemplo ahora tengo leudando una masa porque me dieron ganas de comer pan y lo estoy haciendo con puros restos de harina que me quedaban (integral, centeno, de avena y salvado).
Mi vieja siempre nos cocinó y tiene una fijación con las grasas y weas, onda sólo pa ocasiones su bebida loca...y yo heredé el gusto por la cocina... de hecho la comida es el item más caro de mis gastos después del dividendo.
Ahora de comer en la forma en que lo hago (algo particular), no es por cuidar la linea...es costumbre que arrastro de hace un par de años cuando tuve a mi mono y estuve pa la cagá por mi falla renal. De ahí me quedé con la biosal y la sucralosa la verdad.
Ahora si debo cocinar pal resto...le meto weas con sellos no más...pero como vivo sola...como como se me da la gana.