Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
la vieja te dejo cagao cimpaMe encantan los completos con la vienesa bien grande y ancha
se llaman gordas esasMe encantan los completos con la vienesa bien grande y ancha
que venís a dártelas de agresor, aweonao reconchetumadreViernes por medio en mi casa hago completos, pero de cristalina calidad, liga aceitoso conchetumare. Pan de completo grande, vienesas de calidad con queso enrollado, tomate, pickles picados, palta, mayonesa casera, aceitunas de tarro encima, mostaza. Uno y medio... y quedo echado por ahí agonizando.
Entiende... Si vay a chanchear, chanchea bueno guatón conchetumare, no te andís a medias como los mariquitas... ¿O qué chuchetumare? ¿Creís que vai a bajar a bajar de peso puro cerrando el hocico, morsa culiá sedentaria?
Me gusta sin vienesa ni tomate.
Si, queda asquerosito. Me da asco el pan remojado.no me gusta el tomate porque remoja mucho el pan.
que venís a dártelas de agresor, aweonao reconchetumadre
anda a destilar odio con los oligofrénicos culiaos comecompletos que pululan en tu choza, indio culiao
pero el tomate debe estar en un estado tal de humedad que no moje el panno me gusta el tomate porque remoja mucho el pan.
no me gusta el tomate porque remoja mucho el pan.
Si, queda asquerosito. Me da asco el pan remojado.
Es tan facil como al partir el pan untarlo en el interior con un poco de mayonesa.
Dos láminas de queso rodeando la vienesa, son el mejor impermeabilizador del pan de la galactea.