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Desmintiendo vídeos virales

N4CH0

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2018/06/26
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Hasta hace algunos meses, se han viralizado vídeos donde la persona que lo hace, en general, cuestiona la real veracidad de lo obvio, claro que no tan obvio, tanto que por ello lo muestran a la población como un introito de alto contenido dubitativo.
Este es uno de ellos. Y, es por vídeos como éste, que me nace la necesidad de aclarar aquello que los profesionales de calidad de alimentos saben. Yo no trabajo en ese rubro de igual forma.
Cuando se congela un alimento de forma tradicional la célula de proteína se desnaturaliza debido a que la pared celular de la misma, se rompe debido a los micro-cristales generados. Esto añade un índice glicémico agregado al alimento, debido a que aumenta de forma relativa su "fibra nutritiva". El delta de temperatura al que es sometido desde congelación a un líquido hirviendo, hace que los enlaces covalentes cambien de disposición tridimensional, perdiendo las estructuras peptídicas, por lo tanto, aminoácidos. Se acuerdan que les hable de índice glicémico? Bueno, eso es lo que hace a un alimento más digerible o no, en función del tiempo. Si como una fruta, esta es combustible ipso facto. Sin embargo, el combustible de la fruta cocida se digiere lentamente. Lo que se ve en la imagen no es más que una estructura polimérica insoluble (debido a que los enlaces peptídicos covalentes son insolubles en agua). Literalmente la proteína se coció a temperatura ambiente. Es la fibra que asimilaría una persona en forma de azúcar en su organismo. En este caso, la proteína de pollo es mucho más gráfica, debido a que la proteína de pollo posee los 20 aminoácidos esenciales. De ahí que los crossfiteros consuman mucha.
(sólo hace falta que vean los primeros 4 minutos)
 
Última edición:
Ban eterno! A este ctm!
Mala persona!


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Hasta hace algunos meses, se han viralizado vídeos donde la persona que lo hace, en general, cuestiona la real veracidad de lo obvio, claro que no tan obvio, tanto que por ello lo muestran a la población como un introito de alto contenido dubitativo.
Este es uno de ellos. Y, es por vídeos como éste, que me nace la necesidad de aclarar aquello que los profesionales de calidad de alimentos saben. Yo no trabajo en ese rubro de igual forma.
Cuando se congela un alimento de forma tradicional la célula de proteína se desnaturaliza debido a que la pared celular de la misma, se rompe debido a los micro-cristales generados. Esto añade un índice glicémico agregado al alimento, debido a que aumenta de forma relativa su "fibra nutritiva". El delta de temperatura al que es sometido desde congelación a un líquido hirviendo, hace que los enlaces covalentes cambien de disposición tridimensional, perdiendo las estructuras peptídicas, por lo tanto, aminoácidos. Se acuerdan que les hable de índice glicémico? Bueno, eso es lo que hace a un alimento más digerible o no, en función del tiempo. Si como una fruta, esta es combustible ipso facto. Sin embargo, el combustible de la fruta cocida se digiere lentamente. Lo que se ve en la imagen no es más que una estructura polimérica insoluble (debido a que los enlaces peptídicos covalentes son insolubles en agua). Literalmente la proteína se coció a temperatura ambiente. Es la fibra que asimilaría una persona en forma de azúcar en su organismo. En este caso, la proteína de pollo es mucho más gráfica, debido a que la proteína de pollo posee los 20 aminoácidos esenciales. De ahí que los crossfiteros consuman mucha.
(sólo hace falta que vean los primeros 4 minutos)

¿Video de 5 minutos sin explicar la wea y con un testamento culiao latero? :santa:
gIXNn9H.gif
 
La weà mala ni siquiera la vi.
:risapaquete:
 
Yo lo entendi completamente broderito , es mas .. lo de la proteina ya lo sabia :sir:














:yaoming:
 
los videos virales son pa los huasos lalos tonto wn estas en el antro
 
Igual Vi el video. Siempre salen con puras marcas juleras como Sadia, Minuto azul o Angelmo. Sería bueno ver si ocurre lo mismo con otras marcas de algún prestigio
 
q clase de taringa es esta?

Los de Taringa están refomes. Como que pretenden ser un nuevo HD (Jaidefinichon).
El formato de ellos es muy vacío y ya no tienen tanta reputación como antes.
Ahora no existe.
Taringa ha muerto hace rato y en mala. Es cosa de ver que sus publicaciones en su mayoría no dan para tema.
 
Esas cagás de pollos congelados son malos como la pichula, no tienen ni sabor a pollo esas hueás.

:lol2:
 
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