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Donde La Cuca: cocinaban 220 kilos de carne vencida

Recuerdo hace poco un reportaje sobre la forma tránsfuga de que esta señora se hizo de unos terrenos en san bernardo(creo) cambiando el uso del suelo por parte de la municipalidad, la fueron a entrevistar, y la llegada a la oficina de dicha dama fue en una parada intimidante, ropero de 3 cuerpos ella, caminando con lentes oscuros,escoltada por unos tipos, y poniendo cámaras para filmar a quienes iban a entrevistarla :lol2:
desde que era una suricata bebé, que he escuchado lo de asados de perro, carnes en mal estado y Fría como el viento, peligrosa como el mar :serenade:



al menos la pará y actitudes es de mafiosa de cuidado
 
asi que jlox trabaja acomodando carros en el santa isabel de calle baquedano con 14 feb :eek-78:

2 cosas, no me refería a ese restaurante. Me refería al que está más abajo, por la Comisaría.
Y sí, trabajo en el Santa Isabel de Baquedano. Soy la flaca con cola de caballo.
 
Sí. Me dijo que es un tenedor libre que cuesta como 8 lucas la entrada, pero tiene de todo.

¿Así como de verdad te digo? Habré ido hace una vez, hace más de diez años atrás al Siglo, antes de que comenzara mi "aversión" hacia la gentuza y los restaurantes repletos de ella. Lo encontré bueno en ese momento, con mucha variedad y con algunas cosas poco conocidas. De hecho la calidad de la comida era muy superior a la del deleznable Panda, que hasta hacía fritos de plátano y manzana como comida, con comida de olor raro y con chinos mirones de mala cara.

Bueno, fui antes de que corriera la bola del mito urbano (no sé hasta donde lo será), de que encontraron un plato con mierda arriba de una mesa.

:buenaonda:
 
¿Así como de verdad te digo? Habré ido hace una vez, hace más de diez años atrás al Siglo, antes de que comenzara mi "aversión" hacia la gentuza y los restaurantes repletos de ella. Lo encontré bueno en ese momento, con mucha variedad y con algunas cosas poco conocidas. De hecho la calidad de la comida era muy superior a la del deleznable Panda, que hasta hacía fritos de plátano y manzana como comida, con comida de olor raro y con chinos mirones de mala cara.

Bueno, fui antes de que corriera la bola del mito urbano (no sé hasta donde lo será), de que encontraron un plato con mierda arriba de una mesa.

:buenaonda:

Mi tío va a El Siglo de vez en cuando y no ha tenido problemas con la comida. Siempre considera mejor opción como tenedor libre (y el más decente en cuánto calidad de comida). Lo que sí, me guío por él porque va a comer a casi varios restaurantes en la semana (trabaja en una empresa cerca del centro y mi tía no puede cocinar porque trabaja), en fin. Lo que sí, me contó como era el Panda y nunca más ha ido. Fue unas pocas veces y lo encuentra como en calidad de comida bien dudosa...lo que sí, el lugar tiene buena infraestructura, pero la comida lo jode todo.

El Panda nunca me ha tincado, nunca he ido y ni pienso ir. De hecho, desde que ví como tenían la comida en un reportaje me da :ohno: ir.

Lo del plato no sé no sé no sé...
Parece leyenda urbana, pero si fuera de El Panda me lo creo y hasta diría que sí es probable :lol2:
:ohno:
 
Recuerdo hace poco un reportaje sobre la forma tránsfuga de que esta señora se hizo de unos terrenos en san bernardo(creo) cambiando el uso del suelo por parte de la municipalidad, la fueron a entrevistar, y la llegada a la oficina de dicha dama fue en una parada intimidante, ropero de 3 cuerpos ella, caminando con lentes oscuros,escoltada por unos tipos, y poniendo cámaras para filmar a quienes iban a entrevistarla 2:
desde que era una suricata bebé, que he escuchado lo de asados de perro, carnes en mal estado y Fría como el viento, peligrosa como el mar :serenade:



al menos la pará y actitudes es de mafiosa de cuidado
Fue en Macul Hermanita, ahí mismo donde está la Cuca el alcalde de la época le cambió el uso de suelo para que le salieran más baratos los terrenos, terrenos que se suponía iban a ser un parque

Enviado desde mi SM-J730GM mediante Tapatalk
 
La Cuca es una antronera de tomo y lomo.
Se la han querido cagar como han querido y ahí está, cada día con más plata y poder. A los periodistas y a algunas autoridades les duele que tenga plata y que los pase por el borde y no necesite de la ayuda de ellos.
Podrá tener productos en mal estado, pero para las cantidades que maneja diariamente, eso es el equivalente a un fin de semana mal administrado (si es que no es un día). Y es algo que le puede pasar hasta al más pituco de los restaurantes (el boragó se salva porque las piedras no vencen).
Recuerdo que antes decían que el apodo venía porque había hecho un pacto con el cola de flecha... Para que imaginen desde cuándo que le tienen el ojo encima la manga de envidiosos

Y los comentarios de Berta tipo "siempre le encontré cara de xxxx" o "sabía que algo tenía de raro la vieja" no esperaba leerlos en este forazo

:idolo: Cuca pasándose al resto por la raja
 
Fue en Macul Hermanita, ahí mismo donde está la Cuca el alcalde de la época le cambió el uso de suelo para que le salieran más baratos los terrenos, terrenos que se suponía iban a ser un parque

Enviado desde mi SM-J730GM mediante Tapatalk
gracias!!...mi memoria tan re escasa por dios! :grito:
lo que si recuerdo es que Luksic tambien habia aprovechado el ofertón de terrenos ..y nah que lo fueron a entrevistar a él,tan sesgado el periodismo :nonono:
 
La Cuca es una antronera de tomo y lomo.
Se la han querido cagar como han querido y ahí está, cada día con más plata y poder. A los periodistas y a algunas autoridades les duele que tenga plata y que los pase por el borde y no necesite de la ayuda de ellos.
Podrá tener productos en mal estado, pero para las cantidades que maneja diariamente, eso es el equivalente a un fin de semana mal administrado (si es que no es un día). Y es algo que le puede pasar hasta al más pituco de los restaurantes (el boragó se salva porque las piedras no vencen).
Recuerdo que antes decían que el apodo venía porque había hecho un pacto con el cola de flecha... Para que imaginen desde cuándo que le tienen el ojo encima la manga de envidiosos

Y los comentarios de Berta tipo "siempre le encontré cara de xxxx" o "sabía que algo tenía de raro la vieja" no esperaba leerlos en este forazo

:idolo: Cuca pasándose al resto por la raja
asi estaba la carne que vendía la vieja...hedionda a raja
 
La Cuca es una antronera de tomo y lomo.
Se la han querido cagar como han querido y ahí está, cada día con más plata y poder. A los periodistas y a algunas autoridades les duele que tenga plata y que los pase por el borde y no necesite de la ayuda de ellos.
Podrá tener productos en mal estado, pero para las cantidades que maneja diariamente, eso es el equivalente a un fin de semana mal administrado (si es que no es un día). Y es algo que le puede pasar hasta al más pituco de los restaurantes (el boragó se salva porque las piedras no vencen).
Recuerdo que antes decían que el apodo venía porque había hecho un pacto con el cola de flecha... Para que imaginen desde cuándo que le tienen el ojo encima la manga de envidiosos

Y los comentarios de Berta tipo "siempre le encontré cara de xxxx" o "sabía que algo tenía de raro la vieja" no esperaba leerlos en este forazo

:idolo: Cuca pasándose al resto por la raja
¿Qué wea cimpadrito,le administra algún local a la vieja por tanta defensa? :orejon:
 
Mi tío va a El Siglo de vez en cuando y no ha tenido problemas con la comida. Siempre considera mejor opción como tenedor libre (y el más decente en cuánto calidad de comida). Lo que sí, me guío por él porque va a comer a casi varios restaurantes en la semana (trabaja en una empresa cerca del centro y mi tía no puede cocinar porque trabaja), en fin. Lo que sí, me contó como era el Panda y nunca más ha ido. Fue unas pocas veces y lo encuentra como en calidad de comida bien dudosa...lo que sí, el lugar tiene buena infraestructura, pero la comida lo jode todo.

El Panda nunca me ha tincado, nunca he ido y ni pienso ir. De hecho, desde que ví como tenían la comida en un reportaje me da :ohno: ir.

Lo del plato no sé no sé no sé...
Parece leyenda urbana, pero si fuera de El Panda me lo creo y hasta diría que sí es probable :lol2:
:ohno:

Para empezar, el Panda está localizado en una cuadra que es reconocida por tener plaga de roedores, onda pericotes que desayunan y cenan gatos. En todo el centro de Antofagasta hay plaga de baratas de cocina, y quizás cuánta alimaña rastrera más, por lo tanto cien a una que en el bufete pululan ootecas y baratillas guisadas. De hecho, se dice que cerraron el patio de comidas del Ripley por el mismo asunto, siendo que el Lomitón era la puta cumbia y la llevaba en mala. En un reportaje que le hicieron al Panda un tiempo atrás, los fiscalizadores se encontraron con que la carne la tenían en estantes sin refrigeración y con el consecuente mosquerío. Además tenían chinos encerrados en el local, en condiciones cercanas a la esclavitud. Si ese local aún existe, es porque los chinos estos tienen peso en la ciudad, además que de seguro están pegando la mojada.

Cuando fui hace más de diez años, pedí pescado a la plancha en el mesón y estaba... pasado a amoniaco. Te hablé sobre los mencionados fritos de fruta y el chino pendiente de lo que echas al plato en ese entonces. El Panda tiene fama de no ser muy higiénico.

Usted antroniano antofalombiano, no vaya al Panda, es cercano a llenarse el plato con excremento.

:buenaonda:
 
Para empezar, el Panda está localizado en una cuadra que es reconocida por tener plaga de roedores, onda pericotes que desayunan y cenan gatos. En todo el centro de Antofagasta hay plaga de baratas de cocina, y quizás cuánta alimaña rastrera más, por lo tanto cien a una que en el bufete pululan ootecas y baratillas guisadas. De hecho, se dice que cerraron el patio de comidas del Ripley por el mismo asunto, siendo que el Lomitón era la puta cumbia y la llevaba en mala. En un reportaje que le hicieron al Panda un tiempo atrás, los fiscalizadores se encontraron con que la carne la tenían en estantes sin refrigeración y con el consecuente mosquerío. Además tenían chinos encerrados en el local, en condiciones cercanas a la esclavitud. Si ese local aún existe, es porque los chinos estos tienen peso en la ciudad, además que de seguro están pegando la mojada.

Cuando fui hace más de diez años, pedí pescado a la plancha en el mesón y estaba... pasado a amoniaco. Te hablé sobre los mencionados fritos de fruta y el chino pendiente de lo que echas al plato en ese entonces. El Panda tiene fama de no ser muy higiénico.

Usted antroniano antofalombiano, no vaya al Panda, es cercano a llenarse el plato con excremento.

:buenaonda:

Si pu, si en el reportaje del Panda mostraron que la comida estaba en el water guardada :ohno: capaz que hayas comido pescado a la Valpo :lol2:
Y no es chiste, la verdura especialmente, porque en cámara se vio cómo tenían los diente de dragón remojandose ahí.
:puke:

Por ahora solo seguiré la opción de mi tío :idolo: El Siglo. Cuando tenga oportunidad de ir eso sí.
 
¿Qué wea cimpadrito,le administra algún local a la vieja por tanta defensa? :orejon:
Me gustaría.
La verdad es que ella me da lo mismo, pero es por la actitud matonesca de los periodistas que la defiendo. Pero cuando estos weones se tienen que tirar contra un weón verdaderamente penca, se hacen los giles.
Al weón del conejo nunca lo hicieron mierda por hacer negocios quitandole los permisos de trabajadores ambulantes a los que de verdad lo necesitaban. Incluso lo ponían de ejemplo a seguir y lo llevaban a matinales... por algo cada uno está donde está :hands:
 
A finales de los 90s se decía que el local localizado en con con se consumía solo lomo de perro.
 
Yo fui un par de veces al panda cuando chico (como 2 decadas atras) cuando era el unico lado con tenedor libre y era piola. Quien sabe si desde ese entonces que la wea era cuestionable.
 
Mi tío va a El Siglo de vez en cuando y no ha tenido problemas con la comida. Siempre considera mejor opción como tenedor libre (y el más decente en cuánto calidad de comida). Lo que sí, me guío por él porque va a comer a casi varios restaurantes en la semana (trabaja en una empresa cerca del centro y mi tía no puede cocinar porque trabaja), en fin. Lo que sí, me contó como era el Panda y nunca más ha ido. Fue unas pocas veces y lo encuentra como en calidad de comida bien dudosa...lo que sí, el lugar tiene buena infraestructura, pero la comida lo jode todo.

El Panda nunca me ha tincado, nunca he ido y ni pienso ir. De hecho, desde que ví como tenían la comida en un reportaje me da :ohno: ir.

Lo del plato no sé no sé no sé...
Parece leyenda urbana, pero si fuera de El Panda me lo creo y hasta diría que sí es probable :lol2:
:ohno:

un amigo trabajo en el panda y en el siglo...el wn estudio cocina internacional en el incapaz, asi que se ha movido por varios sucuchos y sabe del tema. le pregunte cual era mejor y me dijo que el trabajo en el panda pero nunca iria a comer ahi, con eso me dijo todo :sisi3:

a todo esto, mete bien las weas en las bolsas, la wea no es tetris, aplastaste los tomates con los jugos :sisi3:
 
Nunca he ido, una vez queria comer ahi y en la entrada tenia un cartel que el consumo minimo eran 50 mil pesos, osea tenia que comer dos o tres veces para cumplir la norma impuesta en la entrada. Ni siquiera entrando se notaba que no era normal la actitud de ese lugar.
 
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