¿quienes seran los campeones de cada liga?

• Votantes totales
    41
:monomeon: OM

Sigan comiendo mierda, cucas chuchetumares. El PSG se los pasa por la raja hace 10 años.?

Pensar que antes la historia era al revés. El PSG era conocido por tener tremendos planteles (ahí pasaron Fontaine, Anelka, Ronaldinho, entre otros) y no ganaba nada. De un momento a otro se transformó en ganador, antes el Olympique Marsella y el Olympique Lyon se burlaban de los parisinos.

Olympique Marsella tiene su Orejona bien guardada, y el PSG tiene salud.

Hace poco nomás el Marsella eliminó al Paris en la Copa Francia.

Podrán tener más plata los del PSG, pero el Marsella tiene historia y prestigio

Suazo marcó un gol en la Copa de Francia :naster:

Aun jugando contra un equipo de mierda, merito del weon como se está ganando su espacio

Buen gol, como dices aunque haya sido el 5to gol de la goleada y contra un equipo de mierda es bueno que se vaya consolidando, ojala siga así y le vaya cada vez mejor, por trabajo y esfuerzo no se va a quedar, cosa de recordar lo vivido en Colo Colo que paso de ser puteado partido a partido (me incluyo) a capitán y de los mejores del equipo.

Fue golazo wn, limitado y todo pero puta que le pone ganas :clapclap:

Toulose pasó a semifinal de la Copa de Francia junto a Nantes, Lyon y falta el ganador del Marsella-Annecy. Capaz que volvamos a tener otro enfrentamiento entre chilenos, ojalá en la final :sisi:

Ganó el Annecy por penales :lol2:

El Tocopilla se piteó un penal en el minuto 85, tuvo la cuea que otro weon marcó el gol del empate a último minuto, pero igual cagaron en la definición. El medio logro haber eliminado al PSG pa caer contra un equipo de mitad de tabla de segunda división.

No te puede eliminar un equipo de segunda :lol2: Alexis culiao pateó como las weas del penal, por suerte empataron y se fueron a penales donde si pateó bien, pero igual cagaron

Esa cara wn, estaba cagado de miedo :lol2: y le pegó como la soberana corneta

Todos los penales que patea ese csm son iguales loco :lol2:

Menos el que le hizo al PSG ahi cambio de lado y gol, si hasta Donnaruma yo cacho lo habia estudiado ya que se tiro abajo a su derecha, pero si todos los penales igual jaja, hasta el de la definicion a penales incluso, solo que salio un poco mas alto y el arquero se tiro al otro lado.

El otro día Roberto Cox vendiendo humo con que hinchas del Marsella lo habían invitado a tomar copete gratis por ser chileno en la previa del clásico.
En el GC decía "LOCURA TOTAL EN FRANCIA POR ALEXIS SANCHEZ", cuando ya habían perdido 0-3 y los protagonistas reales eran Mbappe y Messi.
Bastardos culiaos como los odio.

:monomeon:

El Marsella se despide del título de la Ligue 1
El conjunto marsellés, con inferioridad numérica por la expulsión de Balerdi, desaprovechó un 2-0 ante el Estrasburgo en dos minutos fatídicos al final.

Los partidos del Olympique de Marsella esta temporada se han convertido en una montaña rusa en la que es imposible predecir lo que va a ocurrir en cualquier momento. El conjunto marsellés jugó más de una hora en inferioridad numérica contra el Estrasburgo por la expulsión de Balerdi. Consiguió lo más difícil, marcarle dos goles a su rival y contenerle durante prácticamente todo el encuentro. En el minuto 87 ganaba 2-0. En el 91, Pau López salvó a Aholou, que había empatado con dos buenos goles, la derrota de su equipo, que se despide del título con este empate, ya que diez puntos son insalvables respecto al PSG.

:monomeon: Marsella

Puta el Tocopilla :sm: al menos el culiao le puso weno y marcó un penal, pero nada que hacer con un equipo de mierda al que le marcan 2 goles en los últimos 2 minutos de partido.

Pensar que el PSG antes del 2013 era conocido por ser el club yeta de Francia por excelencia, sobretodo en esa época donde el Olympique Lyon ganó sus 7 ligas al hilo, o sino el Mónaco, el Girondis Burdeos o el Olympique Marsella eran los campeones. En París Saint-Germain pasaron Ronaldinho, Anelka, Fontaine, Weah, y solamente pudo ganar 2 ligas, y hasta estuvo al borde del descenso algunas temporadas. Y ahora aburre verles ganar la liga.

:monomeon:

¿Algo así era el telón de fondo de CHV deportes?

Me pilló compadrito. Justamente la parte de Deportes debe ser de las más pencas de los noticieros. Y eso que tienen los derechos de los mejores campeonatos (?).