El topic del futbol continental e internacional (no europeos) sin temas propios

Le taparon el penal a Mora :santa:
Post automatically merged:

Manchester New York City campeón

Leito Vargas anoto 2 veces en el 4-0 del ATM sobre Paranaense por la final de ida de Copa Brasil y esta a un paso y medio de lograr el doblete Brasuca :diario:

:lol2:

Diego Valdés al más grande de México: Club América confirma fichaje del seleccionado chileno

Le van a pagar 1.3 millones por temporada...pensé que los sueldos eran más en México :hmm:

¿Desde la u que no ganaba algún torneo?

El verdadero Ronaldo... compró Cru7eir0

El mentiroso dijo que tenía todos sus ahorros puestos en el Valladolid :nonono:

Igual no le creyó nadie :yaoming:

En el Necaxa van de titulares Castillo y Valdivia. Van perdiendo 0-1 contra el Monterrey.

Va por direct tv

Se realizo el sorteo africano rumbo a Qatar 2022:

Se jugaran ida y vuelta (21 y 29 de marzo)

Tremendos cagoneos en los penales de B. Faso contra Gabón :risa:

Paso Burkina Faso después de venderla con un autogol en el 91. Las canchas son pal loli, se les hunde la mitad de la pata a los negros.

Igual pasó España D. El tiki taka nigga :santa:

Se despidió con dignidad: Comoros fue eliminado de la Copa África tras caer contra Camerún
El partido fue épico para los “Celacantos”: debieron colocar a un mediocampista al arco, ya que sus tres arqueros dieron positivo por covid-19.

La selección de Comoros se despidió con la frente en alto de la Copa África. Los “Celacantos” cayeron por 2-1 frente a Camerún por los octavos de final, a pesar de sufrir la baja de siete futbolistas que dieron positivos por covid-19 y utilizar a uno de sus laterales en el arco.

El encargado de defender los tres palos fue el lateral izquierdo Chaker Alhadhur. Incluso, el jugador tuvo que modificar el número de su camiseta con cinta adhesiva para entrar a la cancha.

El encuentro comenzaría cuesta abajo para Comoros. El mediocampista Nadjim Abdou fue expulsado a los 7’ del primer tiempo y dejó a su selección con un hombre menos los 80 minutos restantes.

Es más, a los 29’ el delantero del Olympique de Lyon, Karl Toko, abriría el marcador para Camerún tras un tiro raso que se escapó por la derecha al portero. Y a los 70′ del complemento, Vincent Aboubakar pondría el 2-0 a favor de “Los Leones”, en lo que parecía el final del partido.

Sin embargo, a diez minutos del final vendría la reacción de Comoros con un golazo de tiro libre de Youssouf M’Changama a los 81’ del segundo tiempo. El cuadro dirigido por Amir Abdou no pudo igualar el marcador, pero complicó al anfitrión del torneo y compitió hasta el final pese a las dificultades.

Por su parte, Camerún consiguió su pase a los cuartos de final de la Copa África. En dicha instancia deberá enfrentar a Gambia el próximo sábado 29 de enero.