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empaná

sonny2

Bosta
Registrado
2011/06/19
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cabros, ¿que es mejor? ¿mantener el pino y la masa por separado y armarlas solo al momento de freirlas u hornearlas? o preparar la empaná con la masa cerrada? o cual es la mejor manera de conservar los ingredientes (masa, pino) por unos 3 o 4 dias maximo?.
 
Metes la masa y el pino por separado al Horno/Freidora y cuando se junten es cuando están listas.
 
Te comes el pino crudo primero, cuando te de una diarrea de proporciones biblicas sueltas el churrete sobre la masa lista. Despues las horneas y celebras unas felices fiestas patrias.
 
Fuera de weveo, no te recomiendo hacer el pino con tanta anticipacion... Por mucho que este en el refrigerador, o te encargo el botulismo despues.

Por otro lado, como el pino igual sa jugoso, las empanadas quedarian remojadas en jugo y se desarmarian enteras.



Lo mejor es que las prepares de una y si no las puedes hornear al tiro, guardalas en el freezer. Despues las horneas sin necesidad de descongelar.
 
no tengo pico idea



De todos modos, :idolo: Empanada de pino con merken y pebre
 
me tinca que la masa se te va a deshacer si las dejas armadas.
 
ármalas al momento de freír, porque o si no el jugo del pino te va a remojar la masa y quedara solo la mazamorra.

Tampoco te recomiendo hacer el pino con tanta anticipación. La cebolla fermenta todo más rápido, y el refrigerador no detiene el crecimiento de bichos, solo lo hace más lento, a menos que lo pusieras a congelar y blablabla... mejor haz las weas el mismo día o un día antes.
 
El pino la noche antes, cuando se enfríe puedes refrigerarlo, y empezar a hacer las empanadas al otro día en la mañana. No las guardes preparadas porque el pino remojará la masa y va a quedar la pura caga.
 
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