golgar
Huevon sin Vida
la señora no se lo mando a decir con nadie
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
la señora no se lo mando a decir con nadie

Hermanitos:
EL TUJA CORTEZ ME AMENAZÓ CON DEMANDAS POR DIFAMACIÓN TRAS ABU-ABUSHEARLO EN UNA PUBLICACIÓN DE CHILEVISIÓN!!
Abogados, tribunales, penado por la ley...
FLAITE CONCHETUMADRE ESTOY ESTUDIANDO LEYES POR SI NO LO SABIAS, Y LO PRIMERO QUE LEI ANTES DE ENTRAR A LA CARRERA FUE SOBRE ESTOS ASUNTOS, ¿SIN ARGUMENTOS?, HAY MUCHOS DATOS FIDEDIGNOS DE TU PERSONA QUE RESPALDAN MIS PALABRAS, ADEMÁS DE VIDEOS EN DONDE APARECES INTENTANDO CONVENCER A LAS PERSONAS PARA QUE ENTREN A TU ESTAFA PIRAMIDAL, ¿O DIME QUE NO ES CIERTO?.
CADA VEZ QUE PASAN ESTAS COSAS SOLO LE TIRAS MAS BENCINA AL FUEGO.
NO TE PUEDES NI ACERCAR A UN TRIBUNAL POR ANDAR PROFUGO DE LA LEY, POR TENER MUCHAS MULTAS IMPAGAS Y DEBERLE A CASI TODOS LOS BANCOS Y ME VIENES A DEMANDAR...ERES MUY CARE' RAJA WEON.
ESPERARÉ A TUS ABOGADOS EN MI DOMICILIO PARTICULAR DE 11 AM A 07 PM, COMO LO HIZO WASABY ADOLFO TRIGO VALDIVIA HACE UN PAR DE AÑOS ATRÁS.
TE SALUDA TU PEOR PESADILLA, ALEFOTO
Le message:
![]()
Le abusheo:
![]()
Le link de la publicatión:
SE NOTA POCO QUE ANDAN PENDIENTE DE MI, MASTÚRBENSE MIRANDO MI BELLEZA Y MIS TRABAJOS.
CHAO.

AJJAJAJA no habia cachado, tuja culiao marginal, SI CONCHETUMADRE, MARGINAL CULIAO, no le da pa pagar a los bancos y va a pagar a un abogado"Lo invito a que vamos"
Simio culiao analfabeto![]()

no le den mas ideas jajajja como es de weon demas la haceesta compadre esta puro perdiendo el tiempo con sus weas de cremas, deberia meterse aun partido politico, tiene madera y talenteo de cara de raja, capaz que llegue hasta ministro

"Lo invito a que vamos"
Simio culiao analfabeto![]()
Hermanitos, solo digo que se viene mi respuesta a este conchesumadre en forma de fichas.- Una vianesa
- Obtenieron
- Contigo o Sintigo
- No te caiga la menor duda
- Hablar en Español con acento Brazuca para tratar de darse a entender en Brasil
- Lo invito a que vamos
Cada dia Tujinha supera a Tujinha

Compa, estaremos orgullosos de ver esa respuesta apenas la posteesHermanitos, solo digo que se viene mi respuesta a este conchesumadre en forma de fichas.
Salu2

TUJA CHUPAME EL MANGUACO, SOY TU PEOR PESADILLA, ASUMELO.
TENGO PLATA PARA PAGAR A MI PROFE DE ROMANO POR MI DEFENSA, Y SI, A EL LE GUSTA METER PRESOS A TUJAS COMO TU.
ATENTAMENTE,
ALEFOTO EL LEGULEYO SOBERBIO
ARDERÁN LAS PROVINCIAS HISPANAS DE CÁRTAGO Y LOS CALIFATOS DE AL-ALCARVALLO
Alepoto
TENGO PLATA PARA PAGAR A MI PROFE DE ROMANO POR MI DEFENSA, Y SI, A EL LE GUSTA METER PRESOS A TUJAS COMO TU.
ATENTAMENTE,

ATENTAMENTE,

ATENTAMENTE,