• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Es NotCo la comida del futuro??

Victimadelexilio

Plasta Culiad@
Registrado
2021/03/24
Mensajes
10.374
Sexo
Macho
Se imaginan que la alimentación se basara en creaciones a partir de la Big Data e IA y que no tenga nada que envidiar a productos tradicionales como la carne, leche, mayonesa, helado, etc..??
NotCompany lo está haciendo y es chilena, y hoy le comentó en su programa a @DarkWarlock desde el minuto 30:00 :



CL.png
 
Me extraña que el Antro no haga las investigaciones pertinentes. Trataré de resumir.
El dueño es un judío de mierda apernado que simplemente recibió un cheque en blanco de parte de los miembros de su tribu que tienen la máquina de imprimir billetes. Ninguna empresa crece de esa manera orgánicamente y menos con una idea de mierda mala y trillada.
De sobra está decir que el jabón este está totalmente cuadrado con la agenda globalista del Foro Económico Mundial para suprimir artificialmente el consumo de proteína animal.
Básicamente (((ellos))) necesitaban una firma de basura comestible hipersaturada en fitoestrógenos para potenciarla en el cono sur, el fariseo de mierda en cuestión es un mero palo blanco.
 
Le di una oportunidad a la NotMayo la semana pasada ya que estaba en oferta en el Líder, no es mala.

Pero caché que la wea es fabricada por Juan Bas (JB) así que me parece curioso que una empresa con tanto hype y multimillonaria no tenga sus propias fábricas, me parece por lo bajo dudoso.

En el mismo envase advierten que la "mayo" es procesada en líneas donde se trabajan por productos de origen animal.
 
Puede ser.
La empresa de ese pendejo chileno ya es billonaria en EEUU y lo patrocina hasta Federer y Hamilton.
De aqui a 5 años será un gigante en alimentación mundial.
 
Hace un par de semanas, escuché la entrevista que hizo el Checho Hirane al looc que creo está marca.

El weon empezó en un galpón en quilin con Macul, pero el weon es un zorron, pero tiene un mérito gigante ya que salió de harvard y sus socios de universidades parecidas (me parece que Stanford).

Es una buena alternativa para los souas de cristal que quieren reemplazar ciertos productos, pero mientras 4l precio sea tan alto, jamás reemplazaráa comida tradicional.

Sin duda es una gran idea, no por nada Federer y el negro qlo de Hamilton invierten sus lucas ahí.
 
Respondiendo a tu pregunta, Sí.

Los sucedáneos de la comida natural o condimentos son la comida del futuro. En estos momentos seguimos bajo los mismos parámetros de alimentación del siglo XX, pero con el doble de población y la mitad del agua.
Cada vez se hará más difícil producir carne. Los peces tendrán una gran contaminación por mercurio. Las frutas y hortalizas no se podrán producir como antes por falta de agua, escaces de suelos cultivables y aumento de la temperatura.

Entonces crearán alimentos de poca entidad, pero cargados con muchos macro nutrientes. Todos sucedáneos como Notco entre otras.

Se acuerdan de la película El Demoledor y la comida de Tacobell???
Vamos a terminar comiendo carne de guaren en las cloacas.
 
Volver
Arriba