Luckyperson
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Leí hasta "mojar la carne".Pero igual sirve para mojar la carne cuando la estas asando ya que si no la mojas quedamuy seca.
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Leí hasta "mojar la carne".Pero igual sirve para mojar la carne cuando la estas asando ya que si no la mojas quedamuy seca.
puta sisterito vaya a un supermercado que tenga un buen pasillo de vinos y elijalo con el dedo y los ojos cerrados , y ahi el 80% de las veces le acertará a un buen mosto.Y el de menos de 3 luquitas??? pq compre harto de 1.8 luquitas. Viña santa rita, urmeneta y casillero del diablo.
Nada, solo retirarse de la parrilla si se te seca.Pero igual sirve para mojar la carne cuando la estas asando ya que si no la mojas quedamuy seca.
Que otro compuesto se le puede tirar a la carne para que quede jugosa????
Hace tiempo compre el pinot, anda en las 2 lucas y algo, nada que envidiarle a los demas vinosY el de menos de 3 luquitas??? pq compre harto de 1.8 luquitas. Viña santa rita, urmeneta y casillero del diablo.
Yo antes de servir a veces le aplico mantequilla derretida a los trozos con brocha de silicona.Pero igual sirve para mojar la carne cuando la estas asando ya que si no la mojas quedamuy seca.
Que otro compuesto se le puede tirar a la carne para que quede jugosa????
Y el de menos de 3 luquitas??? pq compre harto de 1.8 luquitas. Viña santa rita, urmeneta y casillero del diablo.
Yo estoy tirando mucho la punta paleta (barata compro como 10 altiro cuando tan en promo a 4 lucas, idealmente argentina o uruguaya, porque tengo congeladora) del prof. kloker... Anda perfect, blanda y barata, siempre hay ofertas.
Por lo gral esta a 5 lucas, a veces lo pillo a 3490 y me doy la paja de sacarle el nervio y qda exquisito con mantequilla y especias...Punta paleta en "promoción" a 4 Lucas .
Andai igual que el gran sombras cuando llegó quebrándose de quw había comprado una cachá de casilleros a 6 Lucas c/u .
Ese es el precio normal promedio de ese corte, pagar más por él de de bowens.
En el mayorista 10 siempre está a $3490, a veces incluso unos pesos menos. Lo sé porque es uno de los cortes que trabajamos en los negocios...
Y sí, queda la raja a la parrilla, tan blando como un filete, pero es un culo sacarle el tendón culiao que trae al medio
Mejor irse a la segura con la punta de ganso, no tiene igual en sabor y textura, ultra blanda la wea. Es cara sí $8990, pero vale cada puto peso. Aunque ahora los culiaos han agarrado cortarla con un pedazo de ganso (corte más barato) en la parte más gruesa .
Pd: ayer la pillé a 4990 en el líder,e traje 6 pedazos al toque .
comprar sólo cortes filetes a precio de hueo y congelar.
Comprar puntas de huachalomo y carnicero a 5 Lucas
Nada, solo retirarse de la parrilla si se te seca.
Si veo a un weon metiendole chela a la carne lo paro a puras patas en la caeza
Porque a diferencia los otros asadores aplican cortes inclusive mas baratos, con mejores técnicas que el wataka , que andaba a puros cortes seguros .¿Por qué sería penca? he seguido un par de datos del profe y me han salido la raja los asados no los hago 3/4 ni a punto,bien cocido y era
Porque a diferencia los otros asadores aplican cortes inclusive mas baratos, con mejores técnicas que el wataka , que andaba a puros cortes seguros .
Recién ahora hizo uno a la piedra y si adivina lo hizo con lomo liso a la segura el chanta.
Pero en otros canales lo hicieron desde cortes mas difíciles.
Bondiola, cuadriles, etc. y otros cortes que el guaton aun anda atrasado en su canal.
Guaton parece Product Mánager de Retail
No sabia compita!! Vale por el datoPartamos pq klocker es ingeniero comercial y promociona su tienda....
Que tiene de malo tirarle chela a la carne???. I need a technical reason for this???