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Cipadrines, el lomo vetado o liso queda mejor tirar la pieza entera, sellar por todos lados, cocerla y luego cortar los medallones o será mejor cortar primero las porciones o medallones y luego tirar a la parrilla???? Recomendaciones?
Cipadrines, el lomo vetado o liso queda mejor tirar la pieza entera, sellar por todos lados, cocerla y luego cortar los medallones o será mejor cortar primero las porciones o medallones y luego tirar a la parrilla???? Recomendaciones?
Cipadrines, el lomo vetado o liso queda mejor tirar la pieza entera, sellar por todos lados, cocerla y luego cortar los medallones o será mejor cortar primero las porciones o medallones y luego tirar a la parrilla???? Recomendaciones?
Profesor Bullet ya enseñaba como hacer asados 4 años antes que "el profe" se hiciera yutuer
Como hacer un buen asado
Que tiene de malo tirarle chela a la carne???. I need a technical reason for this???
Cipadrines, el lomo vetado o liso queda mejor tirar la pieza entera, sellar por todos lados, cocerla y luego cortar los medallones o será mejor cortar primero las porciones o medallones y luego tirar a la parrilla???? Recomendaciones?
O tb hacer la malaya de cerdo como si fuera masa de pizza, al estilo argentino... una delicia tb.Malaya de cerdo o costillar en su defecto, por un lado lo salan normalmente, por el otro le untan miel con merkén... Es un puto manjar. Antes de ningunearme, pruébenlo mis gorditos.
Viejo, a la carne no se le coloca niuna wea más que sal, es más, el momento en el que le coloques la sal influye en que se te seque o no. Si salas la carne antes de tirar a la parrilla, terminarás con una huea chiclosa, sin sabor y jugos, en especial si el corte es delgado. Por eso es mejor salar cuando ya quede sellada la carne y cocinarla en un buen punto (3/4 suele ser la preferencia), nunca pincharla, dejarla reposar antes de servir para que reabsorba los jugos y los cortes en contra de la fibra. Si insistes de nuevo con tirarle chela procederé a banearte
Al punto la carne de vacuno y a pura sal ctm
Un verdadero manjar
Pd: habrá algo más aweonao que hacer ensaladas y arroz y esas mierdas, la wea es un puto asado hay que comer directo de la parrilla
tirate el dato de franklin, sobretodo en prietas, ultimamente buscando, me he topado con cada wea, incluso con csm que le ponen "chicharrones" a la wea pa rellenar, rcsm la prieta solo lleva aliño y cebolla y listo, pero no, los qliaos insisten en rellenar con mas weasYo me aseguré en el Unimarc con la carne argentina y uruguaya, la verdad es muy buena, no compren en el líder ya que desde la huelga algo pasó con la cadena de frío que las carnes salen hediondas a descomposición. Además los precios están buenos.
Para longas fui a Pincheira a comprar varios kilos. Para chunchules, ubres, mollejas y prietas fui al matadero Franklin donde tengo un local que vende calidad.
Vinos, aproveché el 40% del unimarc y compré 12 botellas, para pipeño las Pipas de Einstein.
Cualquier wea mientras el vaso del parrillero esté siempre llenoAlguien sabe de copete weno para degustar con el asado. Tiren los datos de que vino es mejor. gracias.
"#8 Si un chori se cae..."
Un chori, un chori?, que es esa mierda ctm?!
Antroniano macho alfa lomo plateado come chorizos wn, CHORIZOS!
Chori, wns fifí por la cresta
Yo solo se llegar al local, se entra por Arturo Prat 2072, pero en las Pincheira encuentras prietas que son buenas pero yo las encuentro un poco saladas. Picheira abrió un local hace poco en Gran Avenida con Carlos Valdovinos, cerca del persa Bio Bio.tirate el dato de franklin, sobretodo en prietas, ultimamente buscando, me he topado con cada wea, incluso con csm que le ponen "chicharrones" a la wea pa rellenar, rcsm la prieta solo lleva aliño y cebolla y listo, pero no, los qliaos insisten en rellenar con mas weas