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Exterminio de Plagas, Coronavirus: La pandemia del COVID-19

Estado
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Grave lo que declara, de ser verdad el hombron :naster:


Yo tengo cada dia mas dudas de si vacunarme o no, que pasaria si la wea por ejemplo produce infertilidad y que el plan final seria ese?? con la falsa ilusion de salvacion ante una pandemia , terminas quedando infertil produciendo el mismo efecto a nivel ecosistemico, dismunuir a la cantidad de wnes en la tierra y hacerla asi mas sustentable
 
Grave lo que declara, de ser verdad el hombron :naster:


Yo tengo cada dia mas dudas de si vacunarme o no, que pasaria si la wea por ejemplo produce infertilidad y que el plan final seria ese?? con la falsa ilusion de salvacion ante una pandemia , terminas quedando infertil produciendo el mismo efecto a nivel ecosistemico, dismunuir a la cantidad de wnes en la tierra y hacerla asi mas sustentable
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Has sabido algo mas de esto?

Mi informarte está con descanso hasta el 7/12, pero tal parece que el tema de la cuarentena fue solo un rumor de pasillo de algún ocioso, supuestamente en caso de cuarentena el chico París primeramente debería informarlo por la tele y después toma contacto con ls autoridades locales.
 
Influenza, con vacunas existentes, planes de vacunación anual para diferentes segmentos de la población
=
+7M de muertes directas por año. El virus no ha mermado.


Covid
, sin vacuna probada existente = 1.5M de muertes en el año, la mayoría por enfermedades preexistentes.

Sigan esperando por una vacuna INÚTIL, y posterior a eso, dejen que se las inyecten en el cuerpo. A ver cómo les va.
 
En Conce, la línea Buses Tucapel tiene brote de Covid, varios choferes en cuarentena y máquinas paradas. En el resto de las líneas hay casos, hay uno en estado grave (Línea Vía Láctea) y otros que se están recuperando.
Obvio si es más Fácil que existan contagios ya que son mucho más chicas que las micros de Transantiago
 
Vitamin D Insufficiency May Account for Almost Nine of Ten COVID-19 Deaths: Time to Act. Comment on: “Vitamin D Deficiency and Outcome of COVID-19 Patients”. Nutrients 2020, 12, 2757

Evidence from observational studies is accumulating, suggesting that the majority of deaths due to SARS-CoV-2 infections are statistically attributable to vitamin D insufficiency and could potentially be prevented by vitamin D supplementation. Given the dynamics of the COVID-19 pandemic, rational vitamin D supplementation whose safety has been proven in an extensive body of research should be promoted and initiated to limit the toll of the pandemic even before the final proof of efficacy in preventing COVID-19 deaths by randomized trials.
We read, with great interest, the recent article by Radujkovic et al. that reported associations between vitamin D deficiency (25(OH)D < 12 ng/mL) or insufficiency (25(OH)D < 20 ng/mL) and death in a cohort of 185 consecutive symptomatic SARS-CoV-2-positive patients admitted to the Medical University Hospital Heidelberg, who were diagnosed and treated between 18 March and 18 June 2020 [1]. In this cohort, 118 patients (64%) had vitamin D insufficiency at recruitment (including 41 patients with vitamin D deficiency), and 16 patients died of the infection. With a covariate-adjusted relative risk of death of 11.3, mortality was much higher among vitamin D insufficient patients than among other patients. When translated to the proportion of deaths in the population that is statistically attributable to vitamin D insufficiency (“population attributable risk proportion”), a key measure of public health relevance of risk factors [2], these results imply that 87% of COVID-19 deaths may be statistically attributed to vitamin D insufficiency and could potentially be avoided by eliminating vitamin D insufficiency.
Although results of an observational study, such as this one, need to be interpreted with caution, as done by the authors [1], due to the potential of residual confounding or reverse causality (i.e., vitamin D insufficiency resulting from poor health status at baseline rather than vice versa), it appears extremely unlikely that such a strong association in this prospective cohort study could be explained this way, in particular as the authors had adjusted for age, sex and comorbidity as potential confounders in their multivariate analysis. There are also multiple plausible mechanisms that may well explain the observed associations, such as increased concentrations of pro-inflammatory cytokines, as well as decreased concentrations of anti-inflammatory cytokines in vitamin D insufficiency [3,4]. Although final proof of causality and prevention of deaths by vitamin D supplementation would have to come from randomized trials which meanwhile have been initiated (e.g., [5]), the results of such trials will not be available in the short run. Given the dynamics of the COVID-19 pandemic and the proven safety of vitamin D supplementation, it therefore appears highly debatable and potentially even unethical to await results of such trials before public health action is taken. Besides other population-wide measures of prevention, widespread vitamin D3 supplementation at least for high-risk groups, such as older adults or people with relevant comorbidity, which has been proven by randomized controlled trials to be beneficial with respect to prevention of other acute respiratory infections and acute acerbation of asthma and chronic pulmonary disease [6,7,8,9,10], should be promoted. In addition, targeted vitamin D3 supplementation of people tested SARS-CoV-2-positive may be warranted.





:sir:
 
En la Region de Coquimbo aumentaron los casos en un 52% en los ultimos 7 dias :naster:

Parece que va a cagar el verano de los turistas zorrones, todos en cuarentena :lol2:

:nonono:

Wn la gente hace su vida como un verano normal, la playa llena wn los negocios todo también. Los hospitales, las urgencias llenas de nuevo de weones que les duele la uña. Weones que no ocupan mascarilla y santiaguinos culiaos y sus tacos por todos lados. Esta la caga.
Por mi que encuarentenen a todos los culiaos de nuevo, me importa un pico tengo freepass, y era la raja en cuarentena manejar con la calle pelada, y sin vaciles culiaos en días de semana.

Pd: uno no se da ni cuenta y se vuelve un viejo culiao :sm:
 
Wn la gente hace su vida como un verano normal, la playa llena wn los negocios todo también. Los hospitales, las urgencias llenas de nuevo de weones que les duele la uña. Weones que no ocupan mascarilla y santiaguinos culiaos y sus tacos por todos lados. Esta la caga.
Por mi que encuarentenen a todos los culiaos de nuevo, me importa un pico tengo freepass, y era la raja en cuarentena manejar con la calle pelada, y sin vaciles culiaos en días de semana.

Pd: uno no se da ni cuenta y se vuelve un viejo culiao :sm:
Enfermarse al aire libre es super complicado, la mayoría es por contacto estrecho en lugares cerrados con gente que está contagiada.

No tiene ningún problema ir a la playa si mantienes distancia social. El problema seria hacer las clases a los estudiantes o la vuelta masiva a oficinas.
 
Vitamin D Insufficiency May Account for Almost Nine of Ten COVID-19 Deaths: Time to Act. Comment on: “Vitamin D Deficiency and Outcome of COVID-19 Patients”. Nutrients 2020, 12, 2757

Evidence from observational studies is accumulating, suggesting that the majority of deaths due to SARS-CoV-2 infections are statistically attributable to vitamin D insufficiency and could potentially be prevented by vitamin D supplementation. Given the dynamics of the COVID-19 pandemic, rational vitamin D supplementation whose safety has been proven in an extensive body of research should be promoted and initiated to limit the toll of the pandemic even before the final proof of efficacy in preventing COVID-19 deaths by randomized trials.
We read, with great interest, the recent article by Radujkovic et al. that reported associations between vitamin D deficiency (25(OH)D < 12 ng/mL) or insufficiency (25(OH)D < 20 ng/mL) and death in a cohort of 185 consecutive symptomatic SARS-CoV-2-positive patients admitted to the Medical University Hospital Heidelberg, who were diagnosed and treated between 18 March and 18 June 2020 [1]. In this cohort, 118 patients (64%) had vitamin D insufficiency at recruitment (including 41 patients with vitamin D deficiency), and 16 patients died of the infection. With a covariate-adjusted relative risk of death of 11.3, mortality was much higher among vitamin D insufficient patients than among other patients. When translated to the proportion of deaths in the population that is statistically attributable to vitamin D insufficiency (“population attributable risk proportion”), a key measure of public health relevance of risk factors [2], these results imply that 87% of COVID-19 deaths may be statistically attributed to vitamin D insufficiency and could potentially be avoided by eliminating vitamin D insufficiency.
Although results of an observational study, such as this one, need to be interpreted with caution, as done by the authors [1], due to the potential of residual confounding or reverse causality (i.e., vitamin D insufficiency resulting from poor health status at baseline rather than vice versa), it appears extremely unlikely that such a strong association in this prospective cohort study could be explained this way, in particular as the authors had adjusted for age, sex and comorbidity as potential confounders in their multivariate analysis. There are also multiple plausible mechanisms that may well explain the observed associations, such as increased concentrations of pro-inflammatory cytokines, as well as decreased concentrations of anti-inflammatory cytokines in vitamin D insufficiency [3,4]. Although final proof of causality and prevention of deaths by vitamin D supplementation would have to come from randomized trials which meanwhile have been initiated (e.g., [5]), the results of such trials will not be available in the short run. Given the dynamics of the COVID-19 pandemic and the proven safety of vitamin D supplementation, it therefore appears highly debatable and potentially even unethical to await results of such trials before public health action is taken. Besides other population-wide measures of prevention, widespread vitamin D3 supplementation at least for high-risk groups, such as older adults or people with relevant comorbidity, which has been proven by randomized controlled trials to be beneficial with respect to prevention of other acute respiratory infections and acute acerbation of asthma and chronic pulmonary disease [6,7,8,9,10], should be promoted. In addition, targeted vitamin D3 supplementation of people tested SARS-CoV-2-positive may be warranted.





:sir:


El resumen seria que es el estilo de vida moderno, donde no se sale de la casa, no se pasea ni se disfruta de lugares abiertos y la alimentacion comoo el pico paso la cuenta ???

Una industria alimenticia totalmente irresponsable, de acuerdo a google los alimentos que mas Vitamina D traen seria :

Qué alimentos tienen vitamina D

La leche y los cereales fortificados. Los pescados grasos como la caballa, el salmón, el atún o las sardinas. El hígado vacuno, la yema de huevo y el queso. Los hongos también aportan cierta cantidad de vitamina D cuando son expuestos a la luz ultravioleta.


Si analizamos la lista y la extrapolamos a Chile tenemos que :

- Leche = en Chile hace unos años nomas descubrimos que llevabamos años tomando algo que no era leche, si no que una bebida lactea practicamente sin ningun aporte biologico (soprole, loncoleche) y que solo una marca grande respetaba los atributos .

- Queso = lo mismo que la leche, muchas empresas para abarrotar costos usan papa o garbanzo para patear el queso y hacerlo mas barato, ya sabemos que pasa

- Atun? y el precio?? quien come Atun si no es un wn o wna fitness que quiere bajar de peso?? la mayoria por el precio prefiere un completo

- Huevos? en el conciente colectivo debido a la mala fama generada falssamente por las empresas de alimentos , muchos creen que el huevo es dañino a dario , siendo que es uno de los alimentos mas completos que existen.
 
Wn la gente hace su vida como un verano normal, la playa llena wn los negocios todo también. Los hospitales, las urgencias llenas de nuevo de weones que les duele la uña. Weones que no ocupan mascarilla y santiaguinos culiaos y sus tacos por todos lados. Esta la caga.
Por mi que encuarentenen a todos los culiaos de nuevo, me importa un pico tengo freepass, y era la raja en cuarentena manejar con la calle pelada, y sin vaciles culiaos en días de semana.

Pd: uno no se da ni cuenta y se vuelve un viejo culiao :sm:
jajaja la misma wea. adoraba caminar solo en la calle, manejar sin dramas...pero va.
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El resumen seria que es el estilo de vida moderno, donde no se sale de la casa, no se pasea ni se disfruta de lugares abiertos y la alimentacion comoo el pico paso la cuenta ???

Una industria alimenticia totalmente irresponsable, de acuerdo a google los alimentos que mas Vitamina D traen seria :

Qué alimentos tienen vitamina D

La leche y los cereales fortificados. Los pescados grasos como la caballa, el salmón, el atún o las sardinas. El hígado vacuno, la yema de huevo y el queso. Los hongos también aportan cierta cantidad de vitamina D cuando son expuestos a la luz ultravioleta.


Si analizamos la lista y la extrapolamos a Chile tenemos que :

- Leche = en Chile hace unos años nomas descubrimos que llevabamos años tomando algo que no era leche, si no que una bebida lactea practicamente sin ningun aporte biologico (soprole, loncoleche) y que solo una marca grande respetaba los atributos .

- Queso = lo mismo que la leche, muchas empresas para abarrotar costos usan papa o garbanzo para patear el queso y hacerlo mas barato, ya sabemos que pasa

- Atun? y el precio?? quien come Atun si no es un wn o wna fitness que quiere bajar de peso?? la mayoria por el precio prefiere un completo

- Huevos? en el conciente colectivo debido a la mala fama generada falssamente por las empresas de alimentos , muchos creen que el huevo es dañino a dario , siendo que es uno de los alimentos mas completos que existen.
4 huevos diarios xD. uno crudo al desayuno cno el batido de proteinas y a la cena 3 huevos revueltos ...:sisi:
 
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