Dr. Vet
Arponero Pate'Palo - Estokador Noctambulo
- Registrado
- 2006/10/16
- Mensajes
- 8.405
- Sexo
- MOH
Hay unos reviews de ciertos estudios que señalan la cantidad de alimento que se pierde si eres un pais desarrollado versus uno subdesarrollado o en vias de. Los paises desarrollados pierden una cantidad enorme de alimento en el retail, o sea en los supermercados, ya que la gente tiene mayor poder adquisitivo y son capaces de elegir y pagar un alimento de buena o excelente calidad. Los alimentos que no cumplen sus estandares (un tomate mas feo o machucado) no lo pueden vender y por ende lo botan. Pasa eso con variados alimentos. En paises en vias de desarrollo o subdesarrollados la principal causa de perdida de alimentos es perdida en la cosecha, perdida en transpore, y perdida por falta de camaras de frio o almacenes (los alimentos se pudren o pierden calidad en estas fases).
Otros supermercados europeos, cuando perciben alimentos que no logran el estandar de calidad, lo apartan y lo venden a un precio mas bajo del original para poder ser mas eficientes en el uso del alimento.
Otros supermercados europeos, cuando perciben alimentos que no logran el estandar de calidad, lo apartan y lo venden a un precio mas bajo del original para poder ser mas eficientes en el uso del alimento.