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Hablemos de Hamburguesas Caseras

el secreto esta en hacer la hamburguesa

carne molida o posta.
huevo
pan ralladito
hecharle cebolla rallada si si wnes a mi gusta asi.
sal.
en un bowl y masajear la masa y hacer croquetas dependiendo si eres sutil las dejas delgadas si eres primitivo gruesa
las dejas en una sarten salteandose.

agregara gusto lechuga, queso, tomates a gusto oviamente tomates en un plato y lechugas en otros deben estar aliñadas sino la wea queda sin sal y quedan como las que hacen los wnes de barrio italia sin sal las mierdas (dignas de chef gay con barba cuadrada y guantes pasados a caca apruebonistas) y listo buen provecho.

pd: antes tenia un amigaso que una vez hizo puta que le quedaron buenas al waton qliao artesanales de un dedo de grosor mas las chelitas. ufff
 
Si es casera, tienes que hacerla tu mismo poh.

Hamburguesa casera a la parrilla (carne, pimienta, sal, ajo en polvo)
tocino
queso cheddar
tomate
palta
mayo casera, con una pizca de mostaza dijon
KEtchup
Pepinillo

Mira como quedan :baba:
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Te faltó la cebolla, una hamburguesa sin cebolla no está completa.:sisi:

parece que soy el unico weon que odia las fritangas,asi nomas po haitionanos :grito: :grito: :grito:

A la parrilla o en horno eléctrico no es fritanga.:noweon:
 
Hamburguesa mastodonte poh, esa mierda es como 25% soya a precio de carne de Wagyu :ohno:

Si vas a hacer hamburguesas caseras la menos date la paga de hacerlas de carne de verdad. A mi gusto el mejor corte para hamburguesas es el Huachalomo, ya que es barato, tiene una buena cantidad de grasa parra que las hamburguesas no queden secas y es fácil de encontrar.

Ahh y solo la carne con aliños a gusto, nada de pan ni huevo, ya que ahí la huea pasa a ser croqueta. Solo una bolita de unos 200 gramos de carne, sal, ajo en polvo y pimienta negra, las asplastas un poco (mejor si tienes molde) y al congelador por 20 minutos.
 
Hacer hamburguesas es la weá más simple del mundo, incluso se pueden hacer de pura carne sin nada de huevo, pan rallado, ni nada para que se "peguen", si las sabes hacer, como este waton qlo, no necesitas nada más que carne, sal y el queso cheddar más plástico que encuentres:



Y aparte del queso, les hecho panceta/tocino en lonjas... Nada de tomate ni lechuga ni weás, porque la gracia es el sabor de la carne, no hacerme una ensalada de 8 pisos dentro de un pan, como esas weás ridículas que se comen algunos qliaos :ohno:
 
Mi receta personal es carne molida de posta rosada, un huevo, pimienta negra, ajo, sal y un toque de albaca. La acompañó con pepino, mostaza fuerte, tomate, quesito cheddar. O con tomatito, palta y mayo casera al ajo.

no has probado hacerla con un corte que tenga un poco mas de grasa? como dato, hay hamburgueseros asi bien metidos en la wea, lo ideal es mandarle unos 10% o 20% de grasa, que le aporta mucho sabor y tambien te ayuda a eliminar el huevo de la preparacion. Asi tambien como hay gente que hace mezclas entre vacuno y carne de cerdo, pero no me convence mucho, por el punto de la carne y que el cerdo tiene que quedar bien cocido.

una vez con un compa que trabajo en esta wea, me invito a comer al local donde preparaban, la wea eran la raja y el corte que usaban ahi era el huachalomo, que tiene un porcentaje de grasa.
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Hacer hamburguesas es la weá más simple del mundo, incluso se pueden hacer de pura carne sin nada de huevo, pan rallado, ni nada para que se "peguen", si las sabes hacer, como este waton qlo, no necesitas nada más que carne, sal y el queso cheddar más plástico que encuentres:



Y aparte del queso, les hecho panceta/tocino en lonjas... Nada de tomate ni lechuga ni weás, porque la gracia es el sabor de la carne, no hacerme una ensalada de 8 pisos dentro de un pan, como esas weás ridículas que se comen algunos qliaos :ohno:


eso es verdad, los unicos lugares donde he visto que usan huevos y pan es en los casinos industriales o producciones para cientos de weones, donde normalmente compran carne de la molida de las mas baratas, unas weas que son casi un 60% pura grasa :ohno:
 
el secreto esta en hacer la hamburguesa

carne molida o posta.
huevo
pan ralladito
hecharle cebolla rallada si si wnes a mi gusta asi.
sal.
en un bowl y masajear la masa y hacer croquetas dependiendo si eres sutil las dejas delgadas si eres primitivo gruesa
las dejas en una sarten salteandose.

agregara gusto lechuga, queso, tomates a gusto oviamente tomates en un plato y lechugas en otros deben estar aliñadas sino la wea queda sin sal y quedan como las que hacen los wnes de barrio italia sin sal las mierdas (dignas de chef gay con barba cuadrada y guantes pasados a caca apruebonistas) y listo buen provecho.

pd: antes tenia un amigaso que una vez hizo puta que le quedaron buenas al waton qliao artesanales de un dedo de grosor mas las chelitas. ufff

Yo tb la hago con cebolla rallada, en general no me molesta la cebolla (hay gente que la ralla pro que le molesta la cebolla), pero para las hamburguesas encuentro que le da un plus, la textura queda más rica y más jugosita al cocinar.

Yo esa receta se la saqué a mi vieja, que tb con lo mismo hace unas bolitas de carne con una salsa de la propia cocción a la que le echa maicena que queda espectacular, nunca he podido dar con que me quedé tan rica esa salsa a mi.
 
yo pesco la carne molida al 10%, la salpimiento y "amaso" para que la sal suelte el awa de la carne, luego hago bolitas y las aplano, a la parrilla eléctrica y el pan calentito, cuando ya están casi, su loncha de queso mantecoso pa que se derrita y al pan, luego jalapeño en rajas y al hoci :sisi:

el otro día mesclé jalapeño con chile chipotle ahumado.... ctm, tuve un orgasmo culinario feroz gaia! :mina:

si hacen lo mismo del principio, pero le agregan cilantro y ajo, las dejan hecha bolitas y las tiran a la sartén, tienen regias albondigas :sisi3:
 
Pancito frica hecho en la casa + carne recien molida pa la hamburguesa.
Pepinillo dill (o el sweet relish de heinz), cebolla morada, tomatito, lechuga, sin queso (aunque a veces le tiro un cheddar kraft), mostaza y su toque de mayo :sisi:
Si me da paja hacer el pan, compro el brioche castaño, ese es wenardo :3
 
Todos se las dan de gourmet cuando con cuea se hacen una hallulla con una hamburguesa acuenta y una torreja de queso laminado

Pero no están mal en las recetas que han puesto, algunos han puesto hasta fotos de lo que han hecho...
Creo que eso queda pa los que no aportan con el tema, que van a saber de cocinar si probablemente les cocina la mamá :tecito:

Su acercamiento a una hamburguesa es puro mc donald's
 
El pan si o si marraqueta,

la hamburguesa si no puedes hacerla, compra mamut de la crianza.

Verduras fijas: lechuga, tomate y cebolla morada, pepinillo opcional.

Queso rincón colun y mayo casera.

Mostaza y ají a gusto del consumidor.
 
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