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Cuántos panes salen con esa cantidad? Gracias por responder1 Kg de Harina
700 de agua
10 gr sal
20 Levadura
Primero mezclas el agua + Levadura. Incorporas la harina y dejas reposar por 2 horas (Este proceso se llama autólisis). Pasado el tiempo incorporas a la masa la sal. Cada 30 minutos le haces pliegues a la masa, unas 3 sesiones de pliegues. Dejas levar la masa a temperatura ambiente por unas horas, formas los bollos y horneas.
hartosCuántos panes salen con esa cantidad? Gracias por responder
si te quedan como piedras, no es del todo por que no suban,si la masa culia no sube ni intentes en hornear pq solo cocinarás piedras, fuente: yo
sobre la higiene, los supers ahora venden pan prehorneado sellado yo solo compro de ese y horneo en casa pa matar loh bishoh
que tipo de pan quieres hacer?Buenas, algunos consejos para hacer pan casero? Estoy aburrido de la poca higiene de los negocios o supermercados