• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Incendio En Casa De Baile

que chucha andres Vaile?? kien es? y en chilevision k chucha...

teni k puro subir el video loko.................

jajaj, escribiste como las pelotas XD
ya me parece mula la weaita....

pa q dices q tienes video si no lo subes.....

sube pronto el video

Que mal, me cae como el hoyo, pero espero que no sea cierto.

si es asi, sube el video.

Que se queme ese culiao :malosi: coloca fotos por último pos mandril de mierda.

Si es verdad, penca la wea. No hay peor weá pa una familia que se le queme el hogar

y no teniai un video wn....tira la wea po.... :nonono: mas mula la wea.... :nonono:

eris entero pollo!!!!
subete una foto o pone un video.... stai pasao a mufa..
desconchetumarizate!!!!!!

no es Falso... , YO TENGO 2 VIDEOS y FOTOS aHOAHOaHaOHAHOAHhoAOHAHOA... Dentro de la semana los Subo

A mi me cae bien, me kague de la risa cuando hablaban de cuando cobraban los "famosos" por evento..
y les dije q eran unos ladrones, ya que cobrar 2 o 3 millones por decir 2 palanbras y chao es irrisorio...
Ojala que si paso lo que se dice alla arriba, el y su familia esten bien...
Una pena y ojala q hayan seguros comprometidos...
Aunque pa q esos paguen pffffffffffff....

yokochima dijo:
HOLA AMIGOS ANRONIANOS ,,SON EXACTAMENTE 3:48 Y YO VIVO EN UNOS CONDOMINIOS Y EN UNA DE LAS CASAS LA SEMANA PASADA SE VINO A VIVIR ANDRES BAILE,,EL PELAITO OPINOLOGO COMENTARISTA DE PROGRAMA NDE CHILEVISION,, (ESTE WEON TRABAJA EN MEGA) Y EN ESTE MOMENTO SE LE ESTA INCENDIANDO LA CASA,,ES UN IMAGEN MUY FUERTE Y A LA VEZ PENOSA,,,EL FUEGO CONSUME RAPIDAMENTE LA CASA,, 6 CARROS DE BOMBEROS ESTAN ACA...
LA RAPIDA ACCION DE ELLOS Y LA OPORTUNA LLEGADA HAN IMPEDIDO KE PASE A MAYORES,,, , LA VERDAD NO SE EN KE PARTE PONER ESTO O SI ES PRIMICIA O NO,, MAÑANA SI PUEDO SUBIRE EL VIDEO GRABADO POR MI CELU,,YA QUE ESTA REWATER MI CELULAR,,YA OJALA ESTO SIRVA NOSE ,,,ES MI PRIMER COMENTARIO QUE SUBO ...
DE TODAS MANERAS UNA PENA INCREIBLE,,PUESTO QUE NO ES DESEADO A NADIE PERDER SU CASA Y VER DESDE AFUERA COMO SE QUEMA TU ESFUERZO DE AÑOS...
EN FIN ME DESPIDO XAUUU:sadcry::sadcry:

Sera cierto???

Volver