Agregar la cadena Juan Maestro. Hace un par de meses se me ocurrió comer en ese local del mol de Huechuraba, la cajera era chilena y muy simpática, por lo que asumí que la comida debiese estar en orden. Me siento a comer y mi primera impresión fue que no le pusieron el ají verde, el ingrediente principal de un chacarero, así que fui educadamente a pedir ají, le puse, empiezo a comer y cuando llevaba un tercio de mi sanguche, siento que su sabor característico no es el mismo de siempre, lo abro, y veo que tenía como una cuarta parte de la carne que debe llevar un chacarero, es más, ese pequeño pedazo de carne estaba al final y lo que me estaba embutiendo era un pan con porotos y tomate. Fui enojado a la caja, pero tratando de no avergonzar a la cajera, le dije sutilmente: dígale al joven que olvidó ponerle la carne, miro hacia la cocina y claro, era un veneco reculiao el que preparaba los platos. La cajera le mostró el sandwich y le dijo algo al tipo, por lo que procedió a llenármelo de carne inmediatamente, en la fila habían como 5 personas y al ver eso se fueron todos.
No voy más a ese local reconchesumadre asqueroso.