El problema cipadrillo es el siguiente:
Un weon X que vende empanadas y que no ha sido habilitado para vender alimentos masivamente, no tienes cómo saber si utilizó algún protocolo de preparación de las weas que vende que permita que éstas sean salubres para repartirlas indiscriminadamente entre los veraneantes. Es muy probableq ue la vieja de las empanadas venda un alimento que represente un potencial daño a la salud, probablemente NO para la gente joven y sana como tú (por eso la mayoria dice 'lol he comido kleta de beses y no me pasa na kjakjakjak'), si no que para gente inmunodeprimida o que de alguna forma puede ser más sensible a los contaminantes (niños, ancianos, embarazadas, etc). Al vender alimentos poco seguros, se pone en riesgo la salud de la gente (si está muy contaminado cagan todos, no solo los inmunodeprimidos), llegan los weones a los servicios de urgencia y los colapsan, entorpeciendo el acceso a la salud a gente que realmente lo necesita. Cuando estuve en un hospital haciendo la práctica se llenaba de aweonaos con salmonella por comprar pollo en cualquier lado o mayo casera de los carritos, y al final la pobre vieja que viene pal pico hiperglicémica tiene que esperar una tarde entera a que atiendan a esos weoncitos.
No estoy tan de acuerdo que fiscalicen el comercio de weas no comestibles, pero lo comestible si es peligroso en más de un grado y está bien que lo hagan