Fangoso
Bosta
¿La mina esta meada?Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

¿La mina esta meada?Jajajaja la media meada ctm¿La mina esta meada?

detalles de calidad
¿La mina esta meada?
lo mismo iba a preguntar wn, aunque igual se lo pongo a la chana culiaJajajaja la media meada ctm
detalles de calidad

Retwitteadoigual han meado la wea en twitter, denle rt y fav con sus clones para que la wea de que hablar
https://twitter.com/cmiandrade/status/548840260957134848
![]()
pd: le chantaria to' el queso crema conchetumare![]()

El weco culiao de Wasaby puso en Facebook:
"Por más que leo publicaciones de amigos que les fue pésimo en la PSU...
Respóndame algo quien les garantiza que toda esa plata invertida en educación garantiza su éxito en el mundo laboral o universitario??? De 40 ingenieros comerciales que se matriculan cuantos??? Se titulan 4 o 5... Te esclavizaras en el sistema vela mejor por tu independencia financiera.
Y pregúntate como será mi vida en 45 años mas? Y como será mi jubilación?
Ale responde:
Numero uno: WECO CONCHETUMADRE, HAY QUE SER MUY PORRO PARA SACAR BAJO PUNTAJE EN LA PSU DE AHORA, HASTA EL MAS FLOJO DE MIS AMIGOS DE CUARTO SACO SOBRE 550 PUNTOS.
Numero dos: UNO MISMO SE GARANTIZA ESO, SI UNO ES UN SACO DE WEAS COMO TU WECO DE MIERDA VA A FRACASAR EN LA VIDA, Y LA ÚNICA OPCIÓN VA A SER CAGARTE GENTE HUMILDE CON CUALQUIER WEA.
Numero tres: NI CAGANDO SE TITULAN TAN POCOS, MAS SI SE METEN A UNIVERSIDADES PRIVADAS COMO EL INACAP O LA UNIVERSIDAD DEL PELAO CARVALLO.
Numero cuatro: LA MAYORÍA DE LA GENTE CON CONCIENCIA PREFIERE HACERSE MIERDA TRABAJANDO EN CUALQUIER COSA QUE DEJE PLATA, SOLO LOS SIMIOS DE MIERDA SE DEDICAN A ROBAR Y CAGAR A LA GENTE.
Numero cinco: SI YO FUESE TU VERÍA MI VIDA COMO LAS WEAS, LA PIRÁMIDE TE VA A DURAR POCO, Y QUE MAL QUE TE HAYAS IDO A METER A CALAMA, ALLÁ LA GENTE ES MAS MALA QUE EN ANTOFAGASTA.
Numero seis: TU JUBILACIÓN VA A SER CERO PESOS CONCHETUMADRE, JURAI DE GUATA QUE VAI A SER UN WEON MILLONARIO CUANDO VIEJO, CUANDO A ESA EDAD VAI A ESTAR PRESO POR CAGARTE A MUUUUCHA GENTE POR ESTAFA.
Eso es todo lo que quería decir amigos, ojalas se rían harto con mis palabras, es mi opinión sobre este WECO de mierda mal nacido![]()

Se lo publicaste? Si no es asi adelante y saca pabtallazos porfavor
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Ahí esta el pantallazo bro, uso mi perfil oficial porque me gusta que estos weones me digan weas de funa a mi persona después
http://imgur.com/fb6aR9R
Esta hablándome por inbox, dejo pantallazos después![]()