quiero ver la competencia de halterofilia en 56k hombres, algun link ?

posibilidad de medallas? persecucion individual y como equipo?
Mañana empieza el ciclismo de pista con las persecuciones por equipo hombres y mujeres, donde participa Chile
Y también el Omnium con Cristopher Mansilla y Denisse Ahumada.

Desconozco si hay otras pruebas con chilenos
La verdad creo que acá existen pocas posibilidades de medalla
Recordar que en Santiago 2014 nos fue pésimo en la pista y no ganamos ninguna medalla.

Más posibilidades hay en el ciclismo de ruta, donde el año pasado ganamos 2 oros con Paola Muñoz y Gonzalo Garrido
A esperar que ellos puedan pelear alguna medalla
Ruta empieza recién el 22 de julio (próximo miércoles).[DOUBLEPOST=1437020177,1437020084][/DOUBLEPOST]
Por acá

Había handbol hoy?

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk

Medalla de Oro en Grecorromana si mal no entendí :banderachilena:
Aún no...
Dicen que a Ayúb tenían que llevarle rugbystas para entrenar porque en Chile simplemente no había gente de su categoría en lucha :lol2: :lol2:
Es el medio gorila

El otro día en la categoría 59 Kg, Torres sacó bronce.

Última edición:
Cubano qlo bestia. Ocupó al chileno para secarse dos gotas de sudor producto del calor :lol2:

A que hora parte el atletismo el Sábado?
El sábado a las 8 de la mañana es la maratón femenina, ahí estará Erika Olivera
El domingo Yerko Araya participará en los 20k Marcha

El lunes empezarán las pruebas en el Estadio de Atletismo
Y recién el martes participarán los chilenos ahí. En la primera jornada estarán Isidora Jimenez (100 m), Javiera Errázuriz (400 m Valla) y Daniel Pineda (Salto Largo).

Un aplauso gigante para Andrés Ayub y Cristóbal Torres :clapclap:

Tuvieron que pasar 16 Panamericanos!!!
Chile no tenía historial de medallas en la Lucha Grecorromana y en menos de 24 horas logra una de bronce y otra de plata
Tremendos ejemplos!! De a poco haciendo historia esta delegación.

El peruano Mauricio Fiol dio positivo en la prueba de control de antidopaje, en la que se le encontró estanozolol en la sangre, una sustancia prohibida por el Comité Olímpico.

Esta prueba fue tomada el 12 de Julio, días previos a su participación en la final de los 200 metros mariposa, donde el peruano Mauricio Fiol Villanueva ganó la medalla de plata.