• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

la deliciosa margarina

kvzon 1987

Hincha Huevas
Registrado
2005/09/25
Mensajes
0
me llego este mail, generalmente los borro sin leerlo pero ahora lo lei y me quede pensando de que quizas es cierto:


(la parte finlal es la mas importante

LA DELICIOSA MARGARINA

La margarina fue inventada y producida originalmente para engordar pavos, pero en lugar de engordarlos lo que hizo en realidad, fue matarlos; los empresarios que habían invertido el dinero para la investigación quisieron recobrarlo, así que pensaron en una forma de hacerlo, ya que tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible. Así que le añadieron un colorante amarillo y sabor artificial para venderlo en el mercado a los consumidores en lugar de la manteca. ¿Qué tal ésa?... Ahora han sacado muchos nuevos sabores para vender más y para que sea comprada por los incautos como ustedes y yo.

¿Conocen la diferencia entre la margarina y la manteca? Sigan leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante!

Comparación entre manteca y margarina:

Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
La manteca es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
Comer margarina en vez de manteca puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.
Comer manteca aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
La manteca provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
La manteca sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
La manteca ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.


Ahora... sobre la margarina:



Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos).
Triple riesgo de enfermedades coronarias.
Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
Disminuye la calidad de la leche materna.
Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante (¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE!): ¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!


Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las sustancias).



Ustedes pueden ensayar lo siguiente: Compren un poco de margarina y déjenla en un sitio sombreado. Dentro de unos días notarán dos cosas: No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a ustedes algo). No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo. Nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.



¿Por qué? ¡Porque es casi plástico!





Juan Carlos
 
ahora se que lo que hacia la gente hace 300 años no era margarina... era plástico ¬¬
 
gracias por la info, hay gente que compra margarina en grandes cantidades cuando esta en oferta, pero si despues abren un pote y ven que hay aguita arriba es por que se esta descomponiendo y si que tengan cuidado, cuando vayan al super revisen los potes antes de comprarlos.
 
eso se sabe hace muchos años, las personas sin mucha educación consumen eso por k no saben. Solo mantequilla de campo es sana. margarina es toxico y veneno, un negocio redondo para las farmacias por k la gente se enferma y para los médicos.
 
mira tu ah!!! buena info :zippymmm:

ke bueno ke me gusta la Cerveza Alemana XD



tariamos XD

Saludos :zippyhello:
 
la mantequilla sera mas cara, pero xuxa que es rica y sana

ahora estan lanzando la margarina con sabor a mantequilla
 
SUUUUUUPER ANTIGUA ESA CADENA....PERO PARA LOS QUE NO CACHABAN ESA INFO SI QUE QUEDAN PA DENTRO A PESAR DE SER ANTIGUA NO DEJA DE SER UN BUEN APORTE PARA SABER QUE MIERDA COMER Y CUAL NO
 
la wea vieja..
estupido no es casi plastico por faltarle solo una molecula, esa molecula hace una graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan diferencia entre una cosa y otra, weones.
ademas como esa wea viene de una cadena por mail, su procedencia es mas q dudosa.

en too caso con cuea como mantequilla...
 
tonto wn, y no has comido hecha por uno mismo? o por algun familiar?
es casi pura leche
 
igual es bakan su pan amasao calientito con su margarina encima, ademas las cadenas culias siempre mandan puras weas mas exageras que la chucha .. .. quizas con que wea van a salir despues.. ¿que los cigarros dan cancer? porfavor!... jajaja

saludossss
 
Y sus fuentes sería maestro?
una cadena?
plop
Viva la mermelá!
 
jajajjaja XD como pueden creerse tanta tontera junta, por favor chequeen los datos y se darán cuenta que ninguno es cierto.
 
Por mucho sabor a... que le pongan a esas cuiestiones, nunca se compara con un buen pan tostado con mantequilla fresquita... :P, la margarina siempre ha valido callampa
 
mmm la parte de las moscas es super buena
con eso me tai diciendo q comer caca es mejor q comer un poco de margarina
y ya con la parte de q le falta un molecula para ser plastico
cualquier persona con un minimo de conocimiento de quimica sabria q una sola molecula marca la diferencia, y no solo la molecula, sino el tipo de enlace q tiene y donde esta unida
preo q ya estamos grandecitos como para tragarnos todo lo q dicen la cadenas
 
igual la mantequilla en sabor es superior a la margarina
 
Volver
Arriba