Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
esa wea, supuestamente le falta un componente para ser plastico o algo asiMantequilla no mas cilantrito, tengo entendido que la margarina es tecnicamente plastico y que largo plazo hace mal (ok la mantequilla es grasa procesada pero no tan dañina).
Mantequilla no mas cilantrito, tengo entendido que la margarina es tecnicamente plastico y que largo plazo hace mal (ok la mantequilla es grasa procesada pero no tan dañina).
Segurito chupar los pechos cuando chico es malo (pura grasa saturada en la leche materna) o el mismo aceite de coco.es aceite vegetal hidrogenado, decir que es "técnicamente algo" o que le falta muy poco para ser algo es como cuando dicen weás onda "si a los humanos les cambiamos 3 genes serían babosas". Somos babosas? no.
Finalmente son grasas trans, muy similares a las saturadas de la mantequilla y básicamente son la misma mierda y las dos en exceso hacen daño de forma muy similar.
JAJAJAJAJA.....pense q todo el mundo ya sabia que la margarina es lo mas toxico que existe. Es estar comiendo pan con PVC o nilonMargarina diaria y mantequilla para ocasiones como : choclos calientes, tostadas o pan amasado recién sacado del horno
usted si sabe cimpadrito. Mi señora es experta en el tema.Segurito chupar los pechos cuando chico es malo (pura grasa saturada en la leche materna) o el mismo aceite de coco.
No por nada las grasas trans ya son prohibidas en hartos países de europa y es que nunca fueron sanas: http://gestion.pe/tendencias/grasas-trans-estan-casi-eliminadas-y-estas-son-alternativas-2198083
Son bastante diferentes ambas grasas: https://www.hsnstore.com/blog/grasas-saturadas-grasas-trans-que-son-diferencias-son-realmente-malas/ hay gente que aun se cree el mito de que la margarina es sana y la mantequilla peligrosa como que la palta tiene mucha grasa ( ) o que comer más de un huevo a la semana va a hacer subir tu colesterol (esta me da más risa aun ya que consumo cerca de 40 semanales desde hace bastante tiempo y sigue exactamente igual).
Yo uso la mantequilla pa freir y aunque no es taaan sano como el aceite de coco hacer unión de ambos es mejor que usar aceites vegetales para freir (incluso mejor que el de oliva que es el más decente).usted si sabe cimpadrito. Mi señora es experta en el tema.
En las noches le ponemos mantequilla a todo (no al pan, si poh, esa wea no comemos) Y acieite de coco tambien. Aceite de coco para todo.
yo no uso el aceite de coco pa los huevos revueltos pq me da paja , jajajja....pero es vdd....es mejor el aceite de coco para freir cosasYo uso la mantequilla pa freir y aunque no es taaan sano como el aceite de coco hacer unión de ambos es mejor que usar aceites vegetales para freir (incluso mejor que el de oliva que es el más decente).
El aceite de palta tambien es bueno para freír cosas.