>Pero el rival está presionando bien, y hace un buen rato no salgo de mi campo
el partido termina 1-4
:idolo: Zizou

Con la duda si ver al Messias frente al Betis o ver el Derby della Madonnina.

Estimado, cree que Zidane le gane el mano a mano a Setién? Veo más sólido al Madrid que al vendehumo del Quique, un verdadero parásito de Cruyff. :sisi3:
La rachita del Madrid se termina cuando jueguen con el City, esta temporada cada vez que se han topado con un equipo medianamente competitivo se han ido a la chucha. Valencia x2, Atletico x3, Barcelona, PSG x2, 8 partidos y con cuea ganaron 2 en los 90 minutos. Eso te demuestra la mierda de equipo que son, el Barcelona puede estar tranquilos que estos del Madrid pierden la liga solos como todos los años

Esta liga ya está definida, para ser mas exactos desde la fecha 9, no voy a perder mi tiempo viendo una mierda que va a terminar igual que el año pasado :hands:

0:16 Que asistencia de las tres de Don Lionel, a lo Bochini. :amazed:

Última edición:
la semanita del Valencia...
4-1 y ahora va perdiendo 3-0. Apostaria que le hacen 5.

Literalmente toda la defensa del Valencia está lesionada, incluido el 6, por eso están tal pico.

Después de ver al Madrid ante el Manchester City ya no creo que gane este partido, un empate es un buen resultado así como viene jugando.

El clásico del Clásico: Ramos vs Messi, capítulo 41

Los dos capitanes, dos formas de entender y vivir el fútbol, dos leyendas en la historia de sus clubes, el ADN de Real Madrid y Barcelona. Sergio Ramos y Leo Messi. La esencia del Clásico la llevan dentro, porque es el duelo que más veces se ha repetido a lo largo de una cuenta que se pone el domingo en 244 duelos.

El duelo entre Ramos y Messi alcanza su capítulo número 41. El balance es claramente favorable para el argentino: 19 victorias para el azulgrana con 26 goles suyos por 12 del 4 de Madrid, autor de cuatro goles en los Clásicos, todos en LaLiga.

La primera vez que sus caminos se cruzaron en el gran partido del fútbol español fue hace ya más de 14 años. No se trata de un partido más en la cuenta de Clásicos. Se jugó el 19 de noviembre de 2005, el día que el Bernabéu despidió a Ronaldinho con un gran ovación por una exhibición que acabó con un 0-3 en el marcador. Ese día, Rijkaard formó tridente ofensivo con Messi y Eto'o al lado del brasileño. La Pulga jugó 70 minutos.

El 10 de marzo de 2007, el Madrid visitó el Camp Nou. Ese es el primer Clásico en el que llegaron goles de Messi y Ramos. El argentino caminaba ya lanzado a lo que sería en poco tiempo y anotó los tres tantos azulgranas. El último llegó col el reloj a cero y evitó la derrota del Barcelona. Porque la cabeza de Ramos había puesto el 2-3 cuando faltaba poco más de un cuarto de hora.

El hoy capitán del Madrid ganó sus dos primeros Clásicos en el Bernabéu: 2-0 y 4-1. A partir de ahí el Barcelona ha hecho de Chamartín casi su segunda casa. El 2-6 de mayo de 2009, en el que Ramos encendió la esperanzas blancas al marcar el 2-3 a los 55 minutos- marcó un antes y un después. Guardiola reventó el partido con el juego de Messi a la espalda de Gago y Diarra, a lo que el de Rosario sumó dos goles. Desde entonces, son sólo dos victorias del Madrid (2-1 en la 2012-13 y 3-1 dos campañas después).

:sleep3:

Ramos nunca ha sido buen central, prácticamente todos los goles que le hacen al Madrid pasan por él y no es algo de esta temporada nomas, siempre ha válido pichula, además es cabron, mala leche, vendehumo y bocon, con lo malo que es el culiao debería andar piolita y no tratar de vender la pará de líder