Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
lo haces tú? o lo compras?
no especificas en la pregunta po, y abajo te respondí de qué dependía eso
como mierda se te ocurre que alguien va a comprar pan duro mongolo culiao, ademas es foro se llama "COCINANDO con Monica" no se llama "COMPRANDO comida hecha con Monica"no especificas en la pregunta po, y abajo te respondí de qué dependía eso
aweonao qliao conchetumare.
como mierda se te ocurre que alguien va a comprar pan duro mongolo culiao,
ohhh el aweonao pa grande
lo puedes cimprar blando y a las tantas horas te quede duro.
Pekosin no sea aweonao...su punto se lo haria dado y apoyado si hubiere mensionado el pan pre-horneado congelado...pero se aweonoohhh el aweonao pa grande
lo puedes cimprar blando y a las tantas horas te quede duro.
Socia y si es con hornilla mágica el horneado? Esa wea se calienta mucho y rapidoQue mierda estan hablando 2:
Cimpadrito le cuento:
Pa que el pan no le quede como palo, debe cumplir ciertas cosas:
Minimo doble leudado. Que suba, luego amasa para botar el gas y deje leudar de nuevo. Amasa otra vez y corta los pancitos. Ponlos en la bandeja y DEJA QUE SUBAN DE NUEVO. Ese paso es el que te falta. El error que cometes es botarle el gas amasando justo antes de hornearlo.
La manteca no es tan necesaria. De hecho las marraquetas/batido/frances no llevan manteca asi que puras falacias.
Al hornear el pan, siempre debe ser calor humedo. En el fondo del horno siempre debes dejar una paila con agua suficiente para que te aguante todo el horneado sin que se evapore y se seque el recipiente
Y ahora anda y haz pan como corresponde 2:
Hazlo en bollos pequeños y dale tres leudadas en vez de dosSocia y si es con hornilla mágica el horneado? Esa wea se calienta mucho y rapido
ohhhhhhhhhh el culiao pesaoBuenos tus datos cachalote varado