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Si fuesen tan malos como dicen, ya todo el mundo estaría con cáncer, malformaciones congénitas, etc. Llevamos consumiendo hace tiempo. La mala es con la compañía per se y porque en este país no se permite rotular qué alimentos que consumimos son transgénicos.
puta lo aplaudo wn.
aqui se juntan dos variables que es monsanto y sus productos trangenericos
por lo que me pregunto
-por que conshesumadre si hay estudios acerca del maiz de monsanto que en realidad da cancer, no cortan el consumo de aquella semilla en el mundo entero wn.
-y lo otro por que en los herbicidas o toda esa wea de pesticidas con los adelantos que hay ahora no crean productos mejores y no toxicos siendo que también son factores que provocan cáncer en la población.
por que mierda se crearon estas weas acerca de las semillas no notaron que se estaba monopolizando el uso de transgenicos.
de hecho hoy en dia la tasa de peronas jovenes con cancer, problemas osteoarticulares, del corazón, etc. va en auge.Si fuesen tan malos como dicen, ya todo el mundo estaría con cáncer, malformaciones congénitas, etc. Llevamos consumiendo hace tiempo. La mala es con la compañía per se y porque en este país no se permite rotular qué alimentos que consumimos son transgénicos.
Si fuesen tan malos como dicen, ya todo el mundo estaría con cáncer, malformaciones congénitas, etc. Llevamos consumiendo hace tiempo. La mala es con la compañía per se y porque en este país no se permite rotular qué alimentos que consumimos son transgénicos.
los efectos se dan con el tiempo, no de forma inmediata.