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No me gusta pedir pizzas por que las mias quedan mejor
Aparte, encargarlas es un botadero de plata. Con tres lucas armas la misma fugazza que te venden a 10 lks y demoras lo mismo en prepararlas que en pedirlas.
No me gusta pedir pizzas por que las mias quedan mejor
Aparte, encargarlas es un botadero de plata. Con tres lucas armas la misma fugazza que te venden a 10 lks y demoras lo mismo en prepararlas que en pedirlas.
No me gusta pedir pizzas por que las mias quedan mejor 2:
Aparte, encargarlas es un botadero de plata. Con tres lucas armas la misma fugazza que te venden a 10 lks y demoras lo mismo en prepararlas que en pedirlas.
La única salvedad pa pedir una pizza sería una picá italiana donde vas a la segura, las cadenas son una mierda.
Una buena receta de masa máximo 10 mins. En los 15 mins. de leudado de la masa preparas la salsa con tomates naturales y dejas listos los ingredientes, 20 minutos más en pre-cocción de la masa, poner los ingredientes, derretir el queso y sería.
Ni siquiera es una wea de lucas, es un tema de calidad.
Tienes una BUENA receta de masas? He visto varias en internet pero la gran mayoría han sido mierda.
Y claro. También la de la salsa si es que se puede.
Masa, la hago al ojo pero creo que las medidas andarían bien.
- 3 tazas de harina.
- 1 cdta. de sal.
- 1 taza de té de agua tibia
- 1 cda. al ras de levadura
Mezclas, la masa debe quedar consistente sin pegarse a los dedos, tapas y dejas leudar por 15 mins.
Pones a la masa 3 cdas. de aceite de oliva y mezclas hasta que se incorpore todo el aceite. La masa quedará como la de programas de TV, esos wns que la dan vuelta en el aire.
La estiras, adelgazandola a tu gusto, en la bandeja del horno pintada con aceite y le das precocción unos 10 mins, depende del horno (horno caliente a 180).
Salsa.
Los tomates que quieras a la juguera, con o sin pepas a tu gusto.
Aceite de oliva caliente en el sartén, + - 2 cdas × tomate, sofries ajos, pones el pure de tomates y aliñas a tu gusto con sal, laurel o albahaca fresca, 2 dientes de ajos mas y pimienta. Debes poner un poco de azúcar pa matar la acidez del tomate.
Reducir hasta tomar sabor y espesar (ojo con la sal), 10 mins. + -
Una vez lista, retiras las hojas, ajos y cosas varias de la salsa.
Pd. La masa es igual para el pan amasado, salvo que el aceite y una pizca de polvos de hornear se mezclan en el mismo momento.
Masa, la hago al ojo pero creo que las medidas andarían bien.
- 3 tazas de harina.
- 1 cdta. de sal. Ojo acá pq utilizo sal de mar.
- 1 taza de agua tibia
- 1 cda. al ras de levadura
Mezclas, la masa debe quedar consistente sin pegarse a los dedos, tapas y dejas leudar por 15 mins.
Pones a la masa 3 cdas. de aceite de oliva y mezclas hasta que se incorpore todo el aceite. La masa quedará como la de programas de TV, esos wns que la dan vuelta en el aire.
La estiras, adelgazandola a tu gusto, en la bandeja del horno pintada con aceite y le das precocción unos 10 mins, depende del horno (horno caliente a 180).
Salsa.
Los tomates que quieras a la juguera, con o sin pepas a tu gusto.
Aceite de oliva caliente en el sartén, + - 2 cdas × tomate, sofries ajos, pones el pure de tomates y aliñas a tu gusto con sal, laurel o albahaca fresca, 2 dientes de ajos mas y pimienta. Debes poner un poco de azúcar pa matar la acidez del tomate.
Reducir hasta tomar sabor y espesar (ojo con la sal), 10 mins. + -
Una vez lista, retiras las hojas, ajos y cosas varias de la salsa.
Pd. La masa es igual para el pan amasado, salvo que el aceite y una pizca de polvos de hornear se mezclan en el mismo momento.