elLacas
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Wena wena loh cauros, como están?
Aquí cuantos antronianos son Buenos pal causeo?
Les compartiré una receta de un pebre bien simplón con un toque personal que un día por Lesiar...salio. Ojala les guste:
Aquí cuantos antronianos son Buenos pal causeo?
Les compartiré una receta de un pebre bien simplón con un toque personal que un día por Lesiar...salio. Ojala les guste:
Ingredientes:
- 1/2 Cebolla
- 3 Tomates
- 3 Paltas
- Cilantro Picado
- 2 Limones (o sucedáneo en caso de no tener)
- 1 Bolsa de salsa de Ají (Los que venden en la feria sin pepa o en almacenes)
- Sal A gusto
- 3 cucharas soperas de Aceite de cocina
Preparación:
Comenzamos a picar el tomate sin cascara en cubos y los echamos en una fuente.Realizamos el mismo paso para la palta y juntamos con el tomate, A esto agregamos la cebolla picada bien fina y el cilantro picado.
Exprimimos los limones y le echamos el jugo a nuestros ingredientes picados.
Comenzamos a agregar el Ají en salsa,el aceite, la sal y Revolvemos...dejamos reposar unos 15 minutos y listo!
(En caso de que el pebre quede muy picante, ir agregando un poco de agua hervida para ir suavizando hasta que quede a tu gusto)
Lo pueden acompañar con sus choripanes, asados o lo que quieran...
Saludos!
(Imagen referencial)
- 1/2 Cebolla
- 3 Tomates
- 3 Paltas
- Cilantro Picado
- 2 Limones (o sucedáneo en caso de no tener)
- 1 Bolsa de salsa de Ají (Los que venden en la feria sin pepa o en almacenes)
- Sal A gusto
- 3 cucharas soperas de Aceite de cocina
Preparación:
Comenzamos a picar el tomate sin cascara en cubos y los echamos en una fuente.Realizamos el mismo paso para la palta y juntamos con el tomate, A esto agregamos la cebolla picada bien fina y el cilantro picado.
Exprimimos los limones y le echamos el jugo a nuestros ingredientes picados.
Comenzamos a agregar el Ají en salsa,el aceite, la sal y Revolvemos...dejamos reposar unos 15 minutos y listo!
(En caso de que el pebre quede muy picante, ir agregando un poco de agua hervida para ir suavizando hasta que quede a tu gusto)
Lo pueden acompañar con sus choripanes, asados o lo que quieran...
Saludos!
(Imagen referencial)