• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Picadas para comer cordero

MMegadetHH

Unica e Irrepetible
Registrado
2010/01/20
Mensajes
17.885
alguno de ustedes conoce un buen lugar para comer cordero magallánico? algún dato que puedan compartir?
 
Supongo que estás en Santiago :yaoming:
1) He ido dos veces al Mesón de la Patagonia (http://www.meson.cl/) a la csm en Lo Barnechea. La primera vez estuvo excelente, la segunda como las weas. Vaya a su suerte.
2) No he ido, pero en el Patio Bellavista hay un boliche Bellavista Grill que tiene una promoción de todo el cordero al palo que pueda comer por 14 lucas creo
3) Shawarma el Gringo en Patronato (http://www.shawarmaelgringo.cl/) afirma tener el único shawarma legal de cordero en Chile. La verdad sabe bastante bien :sisi:
 
Supongo que estás en Santiago :yaoming:
1) He ido dos veces al Mesón de la Patagonia (http://www.meson.cl/) a la csm en Lo Barnechea. La primera vez estuvo excelente, la segunda como las weas. Vaya a su suerte.
2) No he ido, pero en el Patio Bellavista hay un boliche Bellavista Grill que tiene una promoción de todo el cordero al palo que pueda comer por 14 lucas creo
3) Shawarma el Gringo en Patronato (http://www.shawarmaelgringo.cl/) afirma tener el único shawarma legal de cordero en Chile. La verdad sabe bastante bien :sisi:


obvio, fuera de los limites del reino de Santiago Chile sólo hay dragones y monstruos medievales, nada más.

he leído cosas 50-50 del mesón de la patagonia, gente que le echa puras maldiciones y otras que dicen que es lo mejor que han probado. Parece que es cierto lo que dices de :idolo: su suerte.

Gracias por los datos.
 
No cacho mucho hermanita.

Igual quiero expresar que en mi casa hicieron cordero una vez y puta que llegaron moscas :ohno:
 
en el restaurant que está en la entrada de la playa acapulco he visto que hacen corderos al palo.
tierra del fuego creo que se llama.

en todo caso, no hay como hacerlo uno mismo.

:idolo: ponerse a chupar mientras se cocina, y estar como pichula 6 horas después cuando recién está listo :alabar:
 
No sé si has comido cordero.
Pero para mi las mejores presas ( :flaite: ) son el pernil (bien hecho, supera por muchisimo incluso a un trozo de lomo de vacuno. Lo encuentro similar a las entrañas de vacuno* por lo jugoso y sabroso) y el costillar. Este último solo saliendo de la parrilla o palo. Se enfria y es incomible.

Saludos.

*NO son interiores
 
eligan de aca...





ednortanlaptop1406995635.gif
 
jajaja, puta que es aweonao el viejo conchetumare de pitagoras wn :lol2:

sombras_ , te apareció competencia :naster:

:entucara: depositar en cuentas ajenas
:entucara: eligan
:entucara: cuervo de la tempestad
:entucara: no entender cuando te webean
:entucara: ir a santiago, en invierno, sólo con ropa de verano
:entucara: que te bote el viento de pta arenas
:entucara: estanque de motosierra


:lol2:
 
:entucara: depositar en cuentas ajenas
:entucara: eligan
:entucara: cuervo de la tempestad
:entucara: no entender cuando te webean
:entucara: ir a santiago, en invierno, sólo con ropa de verano
:entucara: que te bote el viento de pta arenas
:entucara: estanque de motosierra


:lol2:

:entucara: decir que en costa rica no hay peligro de tsunami por confundirla con puerto rico
:entucara: usar rodilleras para protegerse de las balas
:entucara: ser virgen a los 50 años
:entucara: ser ultra fanático de metallica y no saber que estuvieron firmando autógrafos frente a tu pega
:entucara: autovacilarse a diario
 
jajajaja, se me había olvidado lo de las rodilleras :lol2:
 
Volver
Arriba